Phifah писал(а):У нас была ситуация, когда понадобилось обследование ребенка из-за проблем с пищеварением. Мы выбрали клинику, где врачи специализируются на работе с детьми. Больше всего мне понравилось, что они терпеливо все объясняют и не пугают ребенка. Моя рекомендация — обращать внимание на отзывы других родителей и наличие оборудования для диагностики.
Недавно мне понадобилось найти хорошую клинику в Киеве. Основная задача была получить качественную консультацию от ЛОР-врача – мучил заложенный нос, и стандартные препараты не помогали. Коллеги посоветовали "Добробут"
https://dobrobut.com/about/c-kontakty упомянув их профессионализм и огромный спектр услуг.
Записаться оказалось очень просто: я позвонил на горячую линию, где вежливый оператор быстро подобрал мне удобное время. В день приёма меня впечатлил сервис клиники – уютная атмосфера, современное оборудование. Врач сразу понял причину проблемы, назначил обследование, а позже выписал лечение, которое уже через несколько дней дало результат. Благодаря их подходу, всё прошло без осложнений. Теперь я знаю, куда обратиться в случае любых проблем со здоровьем.