• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Покупка сладкого шампанского

Модераторы: СкрытыйМодератор, Versus

Автор

Сообщение Yeees » 25.12.2023, 01:53 »

Покупка сладкого шампанского

Планирую на все приближающиеся праздники приобрести бутылку вкусного сладкого шампанского, но не знаю какое выбрать. Посоветуйте действительно вкусный вариант, и интернет-магазин, в котором его можно приобрести.
Yeees
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Пока нет

Сообщение MotoRak » 25.12.2023, 01:54 »

Я тоже очень люблю самое сладкое шампанское, и покупаю его себе на разные праздники. Тебе могу подсказать один довольно неплохой онлайн магазин, в котором удивительный выбор шампанского на любой вкус.
MotoRak
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki Street Magic 50

Сообщение Yeees » 25.12.2023, 01:55 »

У меня было в планах купить шампанское в супермаркете, но там как всегда не из чего выбирать. Поэтому если можешь, посоветуй действительно вкусное шампанское, и оставь ссылку на магазин, где его можно купить.
Yeees
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Пока нет

Сообщение MotoRak » 25.12.2023, 01:57 »

Очень нравится мне шампанское Fiorelli Fragolino Bianco https://maudau.com.ua/ru/category/ihrysti-vyna/product_class=fraholino-fragolino оно белое сладкое и покупаю я его именно в интернет-магазине Maudau. Вкус у шампанского гармоничный, приятный, фруктовый, с выразительными тонами лесной земляники.

Сейчас покупать данное шампанское выгодно именно в этом магазине, поскольку действуют не малые скидки. Я себе уже заказала целый ящик, ведь оно не крепкое, пьется очень легко. Есть разные вкусы, я люблю именно этот, а ты можешь выбрать другой.
MotoRak
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki Street Magic 50

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость