• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

День города. Очаков. 23.09.18

Слеты, поездки будущие и прошлые

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение vicxx1 » 23.09.2018, 20:23 »

Праздник пережили. В целом, не смотря на старания организаторов, мероприятие удалось. Огромное спасибо всем участникам. Отдельная благодарность иногородним байкерам, которые нашли время, силы и бензин, и не смотря на паршивую погоду, приехали. Ребята, без ВАС наш маленький мирок был бы тусклым и серым. Самый оранжевый Геон вообще вне конкуренции ))). Общими усилиями мы добавили этакую перчинку в традиционный постный суп местного разлива. Стереотипный праздник города приобрел другой формат.
Из минусов:
неорганизованность мероприятия (ненавижу ждать, особенно в экипе и на солнышке и вдалеке от сортира);
дурацакя планировка - основная масса народа подтянулась к нашему отбытию;
никудышняя информационная поддержка - часть населения вообще не знала о мероприятии.
Из плюсов:
мы таки собрались;
радость пиплоидов местных, особенно детишек;
мы неплохо прокатились;

Все, буду снимать стресс пивом. Надеюсь Дед & Co и Полтергейст добрались домой без приключений )
Жизнь - дорога... И рано или поздно она закончится... Пожалуй, стоит проехать ее в удовольствие.
vicxx1
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha V-Star 650

Сообщение Тень » 23.09.2018, 20:44 »

Между солнцем и луной мы ехали домой))
Добрались удачно, сижу дома отогреваю руки чаем)). Но мот ещё не поставила 8)
От семи дурачков, что в моей голове, получаюсь я сам семикратный дурак, дурачки там устроили фурор и бардак, но зато с ними я сам себе на уме(с)
Тень
Житель форума

Аватара

Байк: Geon Fly

Сообщение vicxx1 » 23.09.2018, 20:55 »

Тень писал(а):Между солнцем и луной мы ехали домой))
Добрались удачно, сижу дома отогреваю руки чаем)). Но мот ещё не поставила 8)
Эт замечательно. Ждем фоты )
Жизнь - дорога... И рано или поздно она закончится... Пожалуй, стоит проехать ее в удовольствие.
vicxx1
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение poltergeist » 23.09.2018, 20:56 »

Спасибо, усё гут, покатались хорошо,
сидя в доме уже третью литру пива "уговариваю" ))
ERROR 404
poltergeist
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Ява в белом

Сообщение vicxx1 » 23.09.2018, 21:38 »

poltergeist писал(а):Спасибо, усё гут, покатались хорошо,
сидя в доме уже третью литру пива "уговариваю" ))
Оп-па, я отстаю. Токо второй миновал. Ща буду догонять)))) Был рад личной встрече)
vicxx1
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение poltergeist » 24.09.2018, 06:31 »

:beer
ERROR 404
poltergeist
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение taxi212 » 24.09.2018, 11:02 »

где фоты можно глянуть?
Секс-слово муж.рода. Любовь-слово жен.рода. Как то бля не с проста все это...
taxi212
Житель форума

Аватара

Байк: Suzuki intruder LC 1500

Сообщение vicxx1 » 24.09.2018, 11:57 »

taxi212 писал(а):где фоты можно глянуть?
Тень обещалась выложить и отписаться.
vicxx1
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Тень » 24.09.2018, 19:51 »

Фото с фотика пока не готовы(их много, а времени мало)...
Спасибо всем, кто помог инструментом и умелыми руками!!
И ещё, рада была с Вами познакомиться :victory .
P. S-Это фото с мобильного, пришлось копировать с ФБ так как разрешение не позволяло в исходнике загрузить.
Вложения
FB_IMG_1537807537508.jpg
FB_IMG_1537807542797.jpg
FB_IMG_1537807547044.jpg
FB_IMG_1537807553045.jpg
От семи дурачков, что в моей голове, получаюсь я сам семикратный дурак, дурачки там устроили фурор и бардак, но зато с ними я сам себе на уме(с)
Тень
Житель форума

Аватара

Сообщение taxi212 » 24.09.2018, 20:34 »

я конечно многого не понимаю.... может кто объяснит,к чему красно-чёрный флаг на день города Очаков?
taxi212
Житель форума

Аватара

Сообщение vicxx1 » 24.09.2018, 20:58 »

Всегда рады помочь ))) И ключом и насосом.
Кстати, тут местный народ разрывается меж идеями:

Суббота, чего-то там ретро в Николаеве; Хз. Информации маловато. Я на ретро не тяну, но компанию музейным экспонатам, если что, составлю.

Осенний лес Умани. Конец сентября там самое красивое время. Еще зеленое и живое, но уже красное и захлопывающее за собой дверь сезона. И хасиды еще не наехали. Моя такса их на дух не переносит. Немецкие гены сказываются. Крайний раз там были - очень хотелось вспомнить немецкое происхождение ( речь не о собаке), щелкнуть каблуками и передернуть затвор автомата. Когда говорят, что славяне свиньи, наверное, забывают о хасидах. Такого хамского и вызывающего поведения я в жизни не видел. Я сдержался, такса нет. Дружелюбная сосиска оказалась злобным антисемитом. Противник был повержен и изгнан. Победитель получил вкусняшку;

С дядей Сережей, микроавтобусом, генератором, бензопилой, туевой кучей пива и палаток отправится кормить последних озябших комаров в районе Парутино. Звучит заманчиво )). Главное, чтобы дождик не капнул, иначе все кроме эндуриков будут Робинзонами, пока грунтовка не просохнет. Идея нравится всему организму кроме печени.

И еще куда-нибудь пока погода позволяет))) Сезон уходит, а я и 10 тыс не накрутил. Непорядок.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
taxi212 писал(а):я конечно многого не понимаю.... может кто объяснит,к чему красно-чёрный флаг на день города Очаков?
Цитирую слова того, кто его вез: "Это флаг Украинского козачества". Дядя Сережа уже сутки рубится с оппонентами в соцсетях по этому поводу.
vicxx1
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение taxi212 » 24.09.2018, 21:10 »

:dontknow :oh
taxi212
Житель форума

Аватара

Сообщение Тень » 24.09.2018, 21:25 »

[quote="vicxx1"]Всегда рады помочь ))) И ключом и насосом.
Кстати, тут местный народ разрывается меж идеями:

Суббота, чего-то там ретро в Николаеве; Хз. Информации маловато. Я на ретро не тяну, но компанию музейным экспонатам, если что, составлю.
Хз, даже не слышала ничего.
Осенний лес Умани. Конец сентября там самое красивое время. Еще зеленое и живое, но уже красное и захлопывающее за собой дверь сезона.
А я в октябре туда поеду. Была там последний раз 12.09.пока зеленовато...
*********,
И хасиды еще не наехали. Моя такса их на дух не переносит. Немецкие гены сказываются. Крайний раз там были - очень хотелось вспомнить немецкое происхождение ( речь не о собаке), щелкнуть каблуками и передернуть затвор автомата. Когда говорят, что славяне свиньи, наверное, забывают о хасидах. Такого хамского и вызывающего поведения я в жизни не видел. Я сдержался, такса нет. Дружелюбная сосиска оказалась злобным антисемитом. Противник был повержен и изгнан. Победитель получил вкусняшку;
-хасиды уже уехали, у них "НГ" уже прошёл. Я по работе в командировке в тот период была. И кстати, вели себя прилично, даже получше чем "наши"))
С дядей Сережей, микроавтобусом, генератором, бензопилой, туевой кучей пива и палаток отправится кормить последних озябших комаров в районе Парутино. Звучит заманчиво )). Главное, чтобы дождик не капнул, иначе все кроме эндуриков будут Робинзонами, пока грунтовка не просохнет. Идея нравится всему организму кроме печени.
******-Отличная идея!! Нужно с датой определиться.

И еще куда-нибудь пока погода позволяет))) Сезон уходит, а я и 10 тыс не накрутил. Непорядок.
****А я 10 000 за этот сезон уже накатала, и это ещё не предел :victory
Может надо было мне дать диплом, за самую большую накатку сезона :oops:))))
Тень
Житель форума

Аватара

Сообщение vicxx1 » 25.09.2018, 21:43 »

Тени однозначно диплом за лучшую накатку в женской категории(и не только(( ). И лучшие фото))), которые мы обязательно увидим.
На выходные обещают толковую погоду. Часть народа рвется на природу с шашлыками и палатками... Но зашел сегодня в гости змей-искуситель Эдик и пригласил на Умань (шишки-желуди попинать)... Этот сезон мы с такого маршрута и начали. 850 км. Через Одессу. Будут единомышленники - высказывайте предложения. Нам пох куда. Лишь бы ехать. Крейсер 90-120. Главное в светлое время обернуться - на моей драге штатная фара для красоты.

Кстати, по поводу дня города... Из раздела - поржать. По сценарию заезжую певицу(наверное звезду местной локации, но мне не известную ) на сцену должен был тащить мой мотор. К счастью, мой коллега вовремя задал правильный вопрос : " А что на ней одето?" Меня бы устроил ответ - "ничего". Но все мы взрослые люди, и понимаем, что сказки ушли в прошлое вместе с нашими бабушками и дедушками((( Хотя вряд ли они нам такие сказки читали.
В самый последний момент организаторы известили нас, что дивы у платье и сидеть токо бочком может ибо раздвигать ноги... И я выпал из списка(((( раздвигать ноги... не, я не о том, замечтался, сидеть бочком на моте с кофрами некомильфо. Самым опытным по раздвиганию ног оказался Дядя Сережа... Тьфу, все не так. Я ничего знать не хочу о его опыте в этой области))) В общем, колонна должна была отправиться по городу распугивать аборигенов и собак, а дядя Сережа выполнять роль извозчика. На фсякий случай Эдик на моднявой хонде остался на подстраховку. И вполне удачно. Чего-то организаторам мероприятия не приглянулся Сережин ПС с черно-красным флагом (хотя, можно сказать, что благодаря усилиям этого человека наша часть мероприятия состоялась ) и диву певучую водрузили Эдику нажопником. Оказалось девица панически боится мотоциклов. Для надежной фиксации она вонзила когти поглубже в ребра пилота. Настоящей женщине даже черепаха не преграда. Организаторы захотели красивых финтов на мокрой траве стадиона, за что были посланы... сперва Эдиком, потом нажопником, жаждущим добраться до тверди сцены без приключений. Вот так и прошел праздник. А мы в это время катались по городу и кофеи распивали.
vicxx1
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Тень » 26.09.2018, 00:55 »

:lol: :lol: написано от души!! :king
Умань,я к сожалению в пятницу и субботу работаю((. Но я знаю как бесплатно пройти в парк)). А ещё там с 21:00 фонтаны с проекцией, красиво)) (в центре*).

Мне вот интересно... Организаторы которые придумывают "сценарий", хоть иногда думают реально это или нет...
Если эта звезда боится мотоциклов, нафиг нужно было чудить и тем более нужно было спросить у нее...
Видимо они на байкерах решили программу "вытянуть". Но что-то пошло не так...
Тень
Житель форума

Аватара

Сообщение poltergeist » 26.09.2018, 08:35 »

Бгггг... по-хихикал, с утра. спасибо, доставило )))
ERROR 404
poltergeist
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение taxi212 » 26.09.2018, 10:13 »

И вполне удачно. Чего-то организаторам мероприятия не приглянулся Сережин ПС с черно-красным флагом
Тю... А чего? :yahoo
taxi212
Житель форума

Аватара

Сообщение vicxx1 » 26.09.2018, 11:36 »

taxi212 писал(а):И вполне удачно. Чего-то организаторам мероприятия не приглянулся Сережин ПС с черно-красным флагом
Тю... А чего? :yahoo
Даже и не знаю. Нормальный ПС. Оранжевый)
vicxx1
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ЙожиК » 26.09.2018, 16:10 »

ну вот ! Свершилось! Я на Форуме!
Сразу разжую про НИК ))) а то как то не так принимают то что есть... )))))
.... восстановил ИЖ 49, собралась моя родня вокруг - облизываются. Правда не всем это зЕЛЕзо по душе, ног пофиг ))))
Внук читает надпись на баке - ИЖ!
- ето что, его ИЖ называют? - ну да, ты же прочитал! ИжачеК!
Внук похикикал, а внучка выдала..
.... - дедуСка, а это Сто не мотцикл, а ЙОЖИК!!!????
вот с легкой подачи внучат я решил стать ЙОЖИКОМ )))))
Да .... я ОЧЕНЬ люблю старую технику, особенно ИЖи, и только ПЛАНЕТЫ!!!!
Теперь по поводу ФЛАГА!
Красно Черный флаг это СТАРЫЙ КОЗАЦКИЙ Штандарт!!!!! (а не то что его приписывают ПС).
Да, Правый Сектор взял его как свой. Ну и что?
Гитлер тоже взял руну *вечное движение* (не берусь утверждать за правильность названия). И что - РУНУ превратили в нацистский символ.
Тут можно спорить и ломать коПИя до усирачки.
.... НО!!!! ... есть исторически доказанные ФАКТЫ. Кому интересно тот найдет сотни подтверждений.
посмотрите картину Репина - не НЕ ПРИПЛЫЛИ :D , а * КОЗАКИ ПИШУТ ПИСЬМО.... далее по тексту. на заднем плане ДВА Свернутых Стяга.
Флаг государства УКРАИНА (нынешний) и о.... БЛЯ.. Правого Сектора )))). Нихренаж себе заворот :rofl .
Флаги свернуты на древко. ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ СРАЖЕНИЙ флаги разворачивлись.
что флаг ПС :knees символизировал? Не знаю помнит или нет народ песню *Два Кольори*. Не слишали :oops: . Гугля ВАМ в руки )))
.И последнее. На счет картошки дров поджарить.
Вылазку, тоесть выкатку необходимо забабахать! Весь вопрос - погода.
Ехать на природу и не шандарахнуть ПИВА - ГРЕХ!!!!. и за руль йок! Прийдется заночевать.
А ЧИчаС холодно.
Прогноз обещает ЛЕТО для БАБ дней через 10 !!!!!
Ну таГДы и МЫ к бабам пристроимся :rofl
Предложения ПРИНИМАЮТСЯ !!!!!
ЙожиК
Посетитель

Байк: ИЖ ПС 350, ИЖ 49

Сообщение vicxx1 » 26.09.2018, 20:27 »

Добро пожаловать ) Вот и дядя Сережа в наши ряды подтянулся. Я с Эдиком скорее всего, если погода не подгадит на Умань дернем. Мож еще кого наших дернем. Жаль Зима еще своего дрозда не собрал, он по жизни легкий на подъем.

Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
Йожик-Сережик, ты еще сюда сходи /viewtopic.php?f=10&t=9278 . Зря я что-ли бумагу марал)))
vicxx1
Почетный форумчанин

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость