• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Приглашения на покатушки

Рассказываем о поездках, делимся опытом

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, Versus

Автор

Сообщение Tamer » 06.04.2017, 14:33 »

RainMan писал(а): поехали, выезд 19/04 маршрут порядка 5000-7000 км николаев- венеция-неаполь-сицилия-сардиния-корсика и домой , Везувий и Этну посмотришь( почти как в интернете, только живьем), виды будут красивейшие. По возвращению покажем несколько диванно-ботных фоток, а?
А)) да я же не просил тебя отчитываться) это был стеб за твою фотку)
Неаполь и Везувий -Венецию уже видел в 2015м ) остальное конечно еще впереди,
с удовольствием с вами поеду если пригласите конечно) но в следующий раз,
возможно тоже на ГУСЕ :wink:
Поэтому про обслуживание и спросил :king
Tamer
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Лисапет Орленок

Сообщение RainMan » 06.04.2017, 15:29 »

Ненадо стебать фотку, делал Карлос из Колумбии он отличнейший райдер и сертифицированный инструктор от "одной известной мотоциклетной компании" , просто фотографировал на яблокофон 4ку и против солнца, ну так мы ехали. Я еще не научился фотать себя на ходу, поэтому выкладывая себя на фото пользуюсь тем, что есть, а из своих фоток напечатал календарь на этот год 13 фоток и не за одну не стыдно!!! Могу парралельно выпустить гастрономический календарь с блюдами которыми наслаждались в поездках. Для обслуживания мотоциклов BMW у меня моё собственное диагностическое оборудование купленное мною и для моих собственных мотоциклов. Ну а как по другому с дивана через интернет мотоциклы BMW обслуживать ;-)
Если планы не поломаются то мы 14-15 апреля в Мигею тяжолыми эндуро мотами планируем катнуть по проселкам, вопрос в моих Одесских друзьях, а точнее в их и моих возможностях вырваться.
RainMan
Житель форума

Аватара

Байк:

Сообщение Tamer » 06.04.2017, 18:52 »

Надеюсь в помощи не откажешь если все же БМВ:-) или Африка, пока на распутье:-)
А по фотке без умысла,просто поржал подписывай:-) а то начали гадать где у нас возле Сокара такие виды и кемперы стоят :mrgreen:
Tamer
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение RainMan » 06.04.2017, 19:37 »

Африка это Цепь, BMW кардан, мне кардан ближе с ним легче/понятнее/ тормозить двигателем, он менее требователен к повседневному обслуживанию но при покупке немолодого мота лучше вскрыть и проверить на предмет влаги и песка если предыдущий хозяин был варваром и зажал пару шейкелей на замену пыльника если порвал на камнях, а такое бывает-приложил неудачно на правую сторону на скальные и привет. BMW оппозит мне это нравиться, да ранние модели колбасит на холостых (не путать с тем так колбасит ХД на холостых) но ЦТ ниже да и в говнах на горшке мот легче развернуть особенно если на подъёме прилег, официальная практика да и на своем проходил. У меня есть BMW G650XChallenge (Априлия Пегасо в девичестве) на цепи, да и на BMW F800GS я не одну тысячу проехал а это аналоги Африки. Не закидуйте камнями но как по мне на BMW расходники легче найти чем на Африку хочь и Хонда имеет репутацию вечного мота.
Африка - в технологии позавчерашний день, как 180 мерс классный но уж очень морально устаревший. BMW как по мне так делает лучшую систему ABC что немаловажно на асфальте на грунте её можно деактивировать, Подвеска BMW песня ни клевков ни уводов, Если берешь новый то BMW безальтернативно, если вторые руки то по деньгам и реальному состоянию. если планируются дальняки то BMW R1200GS или GSA лучшее что есть-проехал не один десяток тысяч км и по автобанам и по горным серпантинам и по гравийкам и по грейдеру и в песках пустыни Сахара и Калахари (пески ненавижу!!!). Плохое сравнение но все производители подражают яблокофону а все мотопроизводители в сегменте GS подражают ВMW R1200GS , насмотрелся на подражателей в Милане на мотовыставке: Мультистрада, Новая АфрикаТвин, Суза В-Стром и тд, так может не искать "такой же но с перламутровыми пуговицами" а взять "икону стиля". Я свой выбор сделал н-е количество лет назад и с каждым годом убеждаюсь и убеждаюсь в правоте выбора.
А Тебе порекомендую не слушай никого бери тот мот на котором Тебе будет в кайф!!!!
Последний раз редактировалось RainMan 06.04.2017, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
RainMan
Житель форума

Аватара

Байк:

Сообщение Tamer » 06.04.2017, 20:22 »

А вот за это большое человеческое спасибо:-) звание диванного бота
с тебя снимается :mrgreen1 Выбор встал между Гс 800 и АТ ню: по цене
Они одинаково сейчас.
Tamer
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение RainMan » 06.04.2017, 20:24 »

не не оставляй как раз предыдущий пост с дивана и ботал

P.S. поищи оппозит 1200 это на порядок лучше 800ки
RainMan
Житель форума

Аватара

Байк:

Сообщение Yabusame » 03.05.2017, 13:46 »

В субботу, 06.05.2017, собираюсь в Ильчёвск туда-обратно одним днём. Под дороге возможен заезд на одесскую Хонду на Грушевского с целью прибарахлиться. Выезд рано утром. Темп индивидуальный. Режим щадящий, остановки в Нечаяном, перед и после Одессы. Чтобы не зафлуживать тему, замечания и предложения- в личку.
Yabusame
Уже был

Байк: Hyosung MS3 250, Honda NC750XD

Пред.

Кто сейчас на сайте