RainMan » 18.12.2015, 01:10 »
Касательно видео готов купить и поставить GoPro hero4 black и снимать, но вопрос: кто монтировать будет?, у меня к сожалению на это руки из ..опы, поэтому как правило только фотографирую и то яблокофоном (6s для качества) а не зеркалкой она сильно умная для меня. Если есть кто умеющий свести видео, то готов обсудить компенсацию потраченного времени. По опыту у меня масса отснятого видео с предыдущих поездок но оно для дружеского просмотра тк не сведёное, по этому и перестал снимать а только фотографирую а это потеря 70% экшена.
Это Моё честное и конкретное предложение: Я не умею сводить или монтировать видео, могу отснять и выдать мегабайты, отзовитесь, кто готов свести видео и выложим на сайт для Всеобщего пользования... Мне в личняк видео не надо я и так эмоций с поездки привезу а для Тех кто с бензином в крови это видео будет в зачёт. Так что если что озвучивайте возможности, к диалогу открыт.
В тапёра просьба не стрелять, играет (снимает) как может.
А чемодан и так вход уже месяц перегораживает, но мои родные хоть и скрипят зубами но всё же аккуратно обходят или переступают, это домашний закон для ВСЕГО что связано с мотоциклом и/или мото экипом. Экип не разбросан он лежит!!! :-)