Модератор: Варяг
Пробовал давануть, больше 12,5 не полезло, тахометра у меня нет ( Спасибо за совет...montano писал(а):Это на холостых? На ходу, больше 3000об, должно быть 14. Если нет, смотри РР (реле регулятор напряжения). На разные генераторы идут разные РР.
las писал(а):Вопрос к гуру скутеров:Стояла резина 130-60-13, поставили 130-70-13. Как поменяется показание одометра и спидометра? В гугле толком ничего.
benjoice писал(а):-5% к спидометруlas писал(а):Вопрос к гуру скутеров:Стояла резина 130-60-13, поставили 130-70-13. Как поменяется показание одометра и спидометра? В гугле толком ничего.
las писал(а):Вопрос к гуру скутеров...
benjoice писал(а):Не за что!
Только вот не надо вот так писатьВо первых,вот я не гуру а знаю,а сказать нельзя,ведь я не гуру,меня не спрашивали.las писал(а):Вопрос к гуру скутеров...
Во вторых,вечером прихожу домой а жена мне:"о гуру скутеров...есть будешь?"
отакот![]()
benjoice писал(а):скока денег?
У меня есть скотч, тоже вожу, но дырку в патрубке можно было обнаружить либо сняв его, либо как я убрал фильтр и увидел потеки в патрубке, полез дальше, а там ЭТАсукадырка.Воробей писал(а):Я с собой вожу скотч, хз зачем, но выручает очень часто))))
У меня есть скотч, тоже вожу, но дырку в патрубке можно было обнаружить либо сняв его, либо как я убрал фильтр и увидел потеки в патрубке, полез дальше, а там ЭТАсукадырка.Воробей писал(а):Я с собой вожу скотч, хз зачем, но выручает очень часто))))
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость