las писал(а):Кто-то видел такое в продаже у нас в городе ? Цифровой термометр Т-028 (от -60 до +250) 1С
А тут я,тут как тут! На Колосе,как тебе обьяснить...
Отут 46.957239, 32.034858.если надо,завтра найду визитку.
А Вообще,их везде валом,даже у меня такой стоит А тебе именно Т-028?
Гони так быстро,
что б не догнала смерть,
но будь осторожен,
по дороге её не встреть!
las писал(а):Кто-то видел такое в продаже у нас в городе ? Цифровой термометр Т-028 (от -60 до +250) 1С
А тут я,тут как тут! На Колосе,как тебе обьяснить... Отут 46.957239, 32.034858.если надо,завтра найду визитку. А Вообще,их везде валом,даже у меня такой стоит А тебе именно Т-028?
Да не обязательно именно такой. Завтра поеду куплю. Ты в масло щуп засунул?
на 150тке стоял в масле,вместо сливной пробки,если не ошибаюсь,подходит датчик температуры от инжекторных жигулей,в него и вклеил.
Сейчас такой же вклеен в головку,т.к. родной сломался,оставив резьбу.
Прогуляйся по колосу,выбери по цене.
Гони так быстро,
что б не догнала смерть,
но будь осторожен,
по дороге её не встреть!
Спасибо огромное, завтра займусь этим делом. Видел фото как щуп термометра закрепили на щупе уровня масла, просверлив и вставив провода через сам масляный щуп.
Есть щуп-термометр, правда механического действия, выкручиваеш штатный щуп, закручиваешь такой. Щупы-термометры бывают двух видов, короткие и длинные. Одна плохая особенность таких щупов, чтобы посмотреть температуру необходимо остановиться и поставить мот на подножку.
vic писал(а):А есть нечто подобное для авто? или этот можно приспособить?
а какая разница? тоже 12в, температура двигателя в таких-же диапазонах.
эти приборы, наверное, изначально для авто делались, мотоциклетные в водонепроницаемом корпусе и с космической ценой
Рабочая температура 4Т воздушное охлаждение 90-100, 110 критическая ? Просто диапазон термометра 110 или 125 лучше взять ? На Аллиэкспрес нашел по 240 грн.