Ой не знаю, перечитал всю ветку и ниче так и не понял. Чем вы не довольны? Ценами на питание и проживание? Дык в баре всегда цены выше чем на рынке, а те цены на жилье что были - смешные против например коблевских. Или вы хотели чтоб вам по братски продавали пиво по оптовым ценам?
Или недовольны присутствием и кирпичными лицами бандитосов на слете? Ну да, тут да, но это если обращать на них внимание то можно и испортить настрой. Да просто забейте. Ну стоят каменные, хрен с ними. Не приветливые - да. Ну так они себя настроили, что мол они выше всех байкеров в этой стране. Флаг им в руки и Бог судья. Мне их немного жалко. Все обнимаются и веселятся, а им нельзя, надо стоять и всем своим видом показывать, что вы говно а я Бог. Ну блин, просто не обращайте внимания.
По поводу Бармалея. Тут вполне согласен с Wildy, там где начинается безграничная свобода одного заканчивается зона комфорта второго. И эти покатушки пьяные меж палаток и дорогущих мотоциклов НАДО пресекать. Справедливости ради и оправдания Бармалея для, скажу что в воскресенье еще одно синее тело каталось по территории, при чем не на МТ или касоне а на гусе 2014-го года. Тож не красиво. А вот методы пресечения могут быть разные. Я бы как организатор отобрал ключи или, на крайняк, оборвал бронепровода. Но не АВТОМАТ. Это, как где-то уже писали, проявление слабости или скорее неумения находить общего языка с простым людом.
Девушки, что кипишуют по поводу того что с них взяли деньги.... Ну, к сожалению, за все надо платить... что поделаешь, такие времена такие нравы (во всяком случае у некоторых людей).
По поводу организации, программы не заметил толком, честно и не вникал особо. Но так сбоку было видно что слабовато. Зато концерт просто СУПЕР. И пляж надо бы как-то закрыть, но не для байкеров а для людей, чтоб таки можно было по песку кататься. Это ж весело! Уха была классной, только дорогие организаторы, разрешите обратить ваше внимание на то, что одна женщина с одним половником на пол тысячи человек это несколько не разумно. простоял в очереди за ухой минут 25 а то и больше. Просто потому, что у вас не нашлось второго половника? Ну это конечно совсем мелочь, но она показывает на сколько далеки организаторы от организации массовых мероприятий.
Надеюсь в следующий раз у вас получиться лучше.