Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
местные уже давно там не заправляются,skysailor писал(а):а кто заправлялся на заправке в Вознесенске когда колонной остановились. как ваши моты себя вели????? бензин отстойный сняли карбы с хорнета 600 а там слой парафина везде симптом глохнет на холостых промыли все норм. помыли и все в норме
Price писал(а):Фотки не открываются от Андриана
Если смотреть от въезда, то мы были слева 2, красных китайца, чуть дальше танцполаkarcher писал(а):@ля как такахренеть а где вы отдыхали именно? может кто из соседей я наоборот удивился что все такие чесные и не спиздили мой крутой нож а отдали сказали нашли возле танцпола но!!! как он там оказался не помню
Voron писал(а):К огромному сожалению на слете были крысы, из кофра у брата украли майку с завернутыми фотографиями и перчатки, мой кофр пытались вскрыть но видимо вспугнули...
да брат ты прав,я сам оказался жертвой,и я не ожидал такого,слышал жалобы с предыдущих слетов,а в этом оказался сам жертвой . Сначала не хотел писать,думал сам виноват,да и кража банальная,корзинка с посудой рушнык ,два стульчики и бандана,надо было убрать вещи,но прочитал что я не один и решил рассказать. Когда мы спали жена слышала что кто то ходил ,слышала голоса, девушки и парня, мы догадывается кто это был,но доказательств нет. Но в следующий раз я приложу все усилия чтоб этих людей и их них друзей не было на Балласте. А если доказательства будут я фото этих людей выложу .Voron писал(а):К огромному сожалению на слете были крысы, из кофра у брата украли майку с завернутыми фотографиями и перчатки, мой кофр пытались вскрыть но видимо вспугнули...
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость