• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

RYBAKOVKA BIKE FEST "НА РУБЕЖЕ" 2015

Слеты, поездки будущие и прошлые

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Wolf » 10.08.2015, 04:32 »

RYBAKOVKA BIKE FEST "НА РУБЕЖЕ" 2015

Стоимость регистрации 200 грн, нажопницы 100грн.! Девушки за рулем БЕСПЛАНО, Учасники АТО БЕСПЛАТНО при наличии подтверждающего документа.
В регистрацию входит: регистрационный браслет с индивидуальным номером, силиконовая наклейка, концертная и шоу программа, рюмка водки + соленый огурчик с салом на ломтике черного хлеба, уха или Хаш на утро воскресенья дабы привести себя в порядок перед отъездом, охраняемая стоянка мотоциклов.
футболки, железные значки и сувенирную продукцию с названием и логотипом можно будет приобрести возле регистрации.

ВАРИАНТЫ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФЕСТЕ:

1-Й ВАРИАНТ: Палатки в сосновом бору на берегу моря. размещение бесплатно.

2-Й ВАРИАНТ: Номера эконом от 3 до 8 чел. - душ и туалет на этаже общий - стоимость - 70 грн. сутки/чел.

3-Й ВАРИАНТ: Номера медиум 2-3 чел. в номере туалет умывальник - душ на этаже - 110 грн. сутки/чел.

4-Й ВАРИАНТ: Номера со всеми удобствами 2-3 чел в номере, все в номере душ
,туалет, холодильник, телевизор, кондиционер - 180 грн сутки/чел.

ПИТАНИЕ:
1 чел. - 120 грн./сутки 3-х разовое питание в столовой.
Так же столовая будет работать в обычном режиме, и при регистрации можно будет брать талоны на разовое питание.
Завтрак – 35 грн.
Обед – 50 грн.
Ужин – 35 грн.
Возле сцены присутствует бар и пиццерия. Так же шашлык как всегда будет присутствовать )

МЕНЮ СТОЛОВОЙ:

04,09 Пятница.
Завтрак:
Сырники со сгущёнкой, Каша пшеничная с соусом, Сосиска отварная, Масло сливочное, Кофе, Печенье, Хлеб.
Обед:
Овощное ассорти, Салат «Курица с ананасом» , Суп-лапша с грибами, Отбивная Куринная, Рис с овощами, Компот, Яблоки, Хлеб.
Ужин:
Оливье, Бифштекс с яйцом, Картофельное пюре, Булка с повидлом, Йогурт, Чай, Хлеб.

05,09 Суббота.
Завтрак:
Оладьи с повидлом, Сыр твердый, Макароны отварные, Сосиска отварная, Масло сливочное, Кофе, Хлеб.
Обед:
Овощное ассорти, Салат «Салями» , Борщ, Пальчики с грибами, Картофельное пюре, Арбуз, Компот, Хлеб.
Ужин:
Салат «Греческий» , Бризоль «по-Николаевски» , Каша гречневая, Булка с маком, Ряжанка, Чай, Хлеб.

БОЛЕЕ ПОДРОБНО, С ДОРАБОТКАМИ, ВСЕ РАСПИШЕМ БЛИЖЕ К МЕРОПРИЯТИЮ.

РАСПИСАНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ:

4 СЕНТЯБРЯ (Пятница):

9:00 Встречаем старых и новых друзей, наливая рюмочку под бутербродик. Разбиваем палатки, заселяемся в номера. Отдыхаем после дороги. Общаемся и наслаждаемся берегом моря под хороший LOUNGE.
Принимаем участие в алко-конкурсах (Выпил сам, напои товарища ))).

18:00 Открытие фестиваля. Концертная программа с участием группы «Не лізь, бо вб”є», продолжает группа "ZНАЙДЕНI РЕЧI". Завершает выступление группа Ракета!

00.00 После окончания выступлений групп, на берегу разжигаем костер для душевного общения. Для всех кому не хватило драйва начинает играть ДиДжей в режиме нон стоп.

5 СЕНТЯБРЯ (Суббота):

9:00 Просыпаемся, умываемся, завтракаем, продолжаем встречать гостей…

11.00-12.00 Формируется мото-колонна к уже всем известному монастырю, на освящение, тех кто по разным причинам не едет на монастырь, ждет морская прогулка к острову Шмидта (баркас, скоростной катер, яхта-катамаран).

12.00 Старт мотто-коллоны!

14.00 Начинаем серию мото и алко конкурсов!

16.00 Байкерская Свадьба!

18.00 Музыкальный вечер начинает группа Ин Тим!

19.30 Конкурс «Самый Громкий ВЫХЛОП».

20.00 Выступление группы «White Sanday»

22.00 Для нас играет BEAST-АРИЯ

22.45 Приятные шоу-сюрприз.

23.00 продолжает играть группа BEAST-АРИЯ

23.45 Приятные шоу-сюрприз.

00.00 Взрывает вечер группа DC Train

После окончания выступлений групп вас ожидает Фаер-шоу и Феерверк. А после на берегу в очередной раз разжигаем костер для душевного общения. Ну и естественно для всех кому не хватило драйва начинает играть ДиДжей в режиме нон стоп.

6 СЕНТЯБРЯ (Воскресенье):

9.00 Начинает готовится утренняя уха или хаш.
10.00 Просыпаемся, умываемся, сербаем уху или хаш для поправки здоровья.
Прощаемся с теми кому в дорогу. Кто остается приводить себя в порядок, это можно сделать под LOUNGE на баре возле сцены.
Ну и ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!! )))

Место проведения осталось прежним.
с. Рыбаковка, база отдыха "Космос".

GPS координаты места проведения слёта - Интернет карты: 46.623877, 31.394959.
Навигаторы: N46`37.457 E31`23.688

Все вопросы по размещению на территории базы :

0634702505 Сергей

nikolaev_bmc@ua.fm
Последний раз редактировалось Wolf 13.08.2015, 07:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Wolf
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: HARLEY-DAVIDSON FLHTK 2014

Сообщение Pandorum » 10.08.2015, 14:45 »

С датами немного напутано
Pandorum
Житель форума

Аватара

Байк: KTM 690 SMC-R

Сообщение Булавка » 10.08.2015, 16:13 »

"Something is rotten in the state of Denmark." В.Шекспир
Быть добру!!!
Булавка
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Tornado

Сообщение Хоук » 11.08.2015, 18:21 »

Буду-у друга важное событие
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение ZUNDAP » 11.08.2015, 18:53 »

Так и я буду
ZUNDAP
Житель форума

Аватара

Байк: JAWA-250 559 JAWA 350 638

Сообщение vind » 11.08.2015, 20:08 »

Так и я буду :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
....псих я ...или ас?
незнаю я под час.
Под седлом железный конь ,
ладонь выкручивает газ...
vind
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: зеленый, второй, рабочий, нерабочий и спрятанный от всех :)

Сообщение Katarinn » 14.08.2015, 22:10 »

А можно занять двухместный номер на одного?
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.
Katarinn
Шпиёнка

Аватара

Байк: отобрал муж

Сообщение Wolf » 15.08.2015, 03:49 »

Katarinn писал(а):А можно занять двухместный номер на одного?

Можно!
Wolf
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: HARLEY-DAVIDSON FLHTK 2014

Сообщение ALEX-SS » 15.08.2015, 12:25 »

двух местные не люкс есть еще свободные ?интересует один номер
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение ALEX-SS » 15.08.2015, 12:26 »

двух местные не люкс есть еще свободные ?интересует один номер
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение RACER » 28.08.2015, 13:59 »

Изображение
RACER
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Чёрный)))

Сообщение Хоук » 04.09.2015, 11:24 »

Кто-то будет ехать консервой в сб утром около 8-9?
Нужно 2 места или место нажопника хотя бы одно(оптимально мот)
2 вариант:
Кому-то нужно в Рыбаковку в сб утром-есть 3места
Просьба написать)
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение taxi212 » 06.09.2015, 13:39 »

Где фото!!!!??? Кто был!!
Секс-слово муж.рода. Любовь-слово жен.рода. Как то бля не с проста все это...
taxi212
Житель форума

Аватара

Байк: Suzuki intruder LC 1500

Сообщение Katarinn » 07.09.2015, 10:51 »

taxi212 писал(а):Где фото!!!!??? Кто был!!

В группе вконтакте чуток выложили. Но совсем мало. Что-то не торопятся фотографы :-)
Katarinn
Шпиёнка

Аватара

Сообщение Andrew Man » 07.09.2015, 10:56 »

Мне не понравилось((( Чуть позже отпишу почему.
Andrew Man
Житель форума

Аватара

Байк: Honda Hornet

Сообщение Andrew Man » 07.09.2015, 12:04 »

С самого начала хотелось бы отметить, что это "мероприятие" не имеет ни чего общего с рыбаковкой 2013 2012 и 2009. Развлекательная программа просто отсутствовала как таковая. Я очень хорошо помню как в 2013 пока ходил за пивом пропускал конкурс, конкурсы шли один за одним. Здесь же такого не было, не было покрышки на песке, не было всеми любимого запорожца и много другого. Если бы не группы и выступления можно было бы вообще со скуки умереть. Теперь про организацию: организация тоже подкачала, во первых находясь в палаточном городке не слышно когда и что происходит, то есть если я не сижу возле сцены я не в курсе когда выступления, когда конкурсы итд. Во вторых я не мог выехать на байке на пляж, что меня вообще возмутило. Как так я не могу на собственном мотоцикле выехать на пляж и подурковать? Я что приехал на слет в палатке сидеть что ли? Ну и на по следок ситуация с Бармалеем, то есть конфликт организаторов и Бармалея ну это вообще выходило за все рамки. Я лично был свидетелем всех этих качелей. И мое личное мнение что организаторы поступили крайне не красиво и не вежливо. Выгнать его с "мероприятия" это было крайне глупо и безответственно. Хвататься за калашников при стычке это ребята признак вашей слабости. Налетать толпой на одного это тоже признак слабости, глупо, некрасиво, и не по байкерски. Не стоит забывать что успех любого мероприятия зависит не от организаторов, а зависит на прямую от людей которые приезжают к вам. Не вы делаете слет а люди!!! Соответственно нужно уметь с ними нормально общаться и мирным способом урегулировать конфликты. Если это вам не под силу значит у вас нет опыта работы в таких ситуациях. Короче говоря мое личное мнение это больше не слет, это больше клубный междусобойчик. Лично я больше не поеду на такое "мероприятие". Напомню что это моё личное мнение а вы судите сами. Спасибо за внимание господа.
Andrew Man
Житель форума

Аватара

Сообщение ZUNDAP » 07.09.2015, 12:48 »

поддерживаю
ZUNDAP
Житель форума

Аватара

Байк: JAWA-250 559 JAWA 350 638

Сообщение Price » 07.09.2015, 13:18 »

Полностью согласен, хотелось бы дополнить по организации. Такое впечатление, что мы в какой-то лагерь приехали - на других базах селиться нельзя, сразу нужно решить, где питаешься или пошел нахер. Я жил на базе напротив и администратор базы (пожилая женщина) слезно просила не говорить организаторам, что я поселился у нее, иначе будут проблемы... В итоге меня одного поселили в 2х местный номер за 80 грн, а организаторы, предлагали от 120! И если уже говорить о затратах, то это просто обиралово - заплатить 200 за регистрацию (бабло в трубу просто, нихера в эту сумму не входит), 240 за проживание (2 дня), 240 питание (2 дня), итого почти 700 грн! :shock: Короче, это не слет, это просто срубание бабла.
P.s. Автобус обещанный с девушками так и не приехал - лохотрон! :ass1
Price
Житель форума

Аватара

Байк: Suzuki SV650

Сообщение Katarinn » 07.09.2015, 14:34 »

Я заплатила 420 грн за двухместный номер, т.к не хотела, что б со мной кто-то жил. Девушки на слете платно, о каком автобусе с нимфами вы говорите? ПРиехать девушка должна, заплатить 100 грн за регу, оплатить номер, питание (кстати, я платила за каждый прием пищи перед едой непосредствено, никто заранее не заставлял). За такие деньги девочка лучше у себя в городе ооооочень неплохо может потусить. В следствии чего, девочек на слете почти не было.
Katarinn
Шпиёнка

Аватара

Сообщение Andrew Man » 07.09.2015, 16:17 »

А вот вам цитата дословно. Цитирую девочку из контакта. Ксения Волкова
ОРГАНИЗАТОРЫ! ВЫ ПОДЛЫЕ И БЕЗСОВЕСТНЫЕ ЛЮДИШКИ! СТЯНУЛИ С КОМПАНИИ ДЕВОЧЕК 6 ЧЕЛОВЕК ПО 200 ( ВМЕСТО 100) ЗА СУТКИ ПРЕБЫВАНИЯ В ЛАГЕРЕ! МЫ ПОСЕЛИЛИСЬ В * ЧАЙКЕ* ГДЕ СТОИМОСТЬ 75 ГРН С ЧЕЛОВЕКА И САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ, КОГДА МЫ УЖЕ СОБИРАЛИСЬ УЕЗЖАТЬ, ПРИШЛИ ОГРАНИЗАТОРЫ И НАЧАЛИ ХАМИТЬ, ШАТНАЖИРОВАТЬ И УГРОЖАТЬ МИЛИЦИЕЙ УСТРОИВ СКАНДАЛ Т К ПО ИХ МНЕНИЮ, МЫ ПОСЕЛИЛИСЬ БЕСПЛАТНО!!!нИЧЕГО ЧТО МЫ ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛИСЬ И ОСТАВИЛИ ВСЕ СВОИ ДАННЫЕ И ЗАПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ ЗА ВСЕ ДАЖЕ БОЛЕЕ?!! НА МНОГИХ СЛЕТАХ ДЛЯ ДЕВУШЕК ВХОД СВОБОДНЫЙ НО ДЕЛО НЕ В ЭТОМ!- ЕСЛИ ВЫ НЕ РЕШИЛИ ВОПРОС С ХОЗЯИНОМ БАЗЫ, ТО ПЕРЕНОСИТЬ ЭТО ВСЕ НА ГОСТЕЙ НЕЛЕПО! МЫ НЕ УСЛЫШАЛИ ДАЖЕ ИЗВИНЕНИЙ ЗА ИСПОРЧЕНОЕ НАСТРОЕНИЕ И ЗА ХАМСТВО ЛЫСОГО СУЩЕСТВА( МУЖИНОЙ ЕГО НАЗВАТЬ ЯЗЫК НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ!) ПРИШЛИ ВЫМАГАТЬ СНОВА С НАС ДЕНЬГИ!!МЫ НА ВСЕХ ФОРУМАХ РАССКАЖЕМ О ТОМ, КАК ВЫ К ГОСТЯМ ДЕВУШКАМ ОТНЕСЛИСЬ!БЛАГОДАРНОСТЬ МИХАИЛУ МИХАИЛЫЧУ, ХОЗЯИНУ * ЧАЙКИ* ВЫ ЛУЧШИЙ И МЫ К ВАМ ПРИЕДЕМ НЕ РАЗ ОТДЫХАТЬ!
Andrew Man
Житель форума

Аватара

След.

Кто сейчас на сайте