Только что позвонили, Инну Русалку сбила машина. Вроде как отвезли в БСМП в реанимацию. Кто может подъехать к БСМП узнать ее состояние и что может понадобиться?
Последний раз редактировалось Wildy 12.11.2015, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Пипец!! только с днюхой ее поздравил.... как так.... дочери ее есть у кого номер? карта привата должна у них же быть... денег там немеренно надо будет, у меня около 50 штук ушло на бедро, думаю тут не меньше будет...
Нужен срочно микрохирург, просят контакты у кого есть. Желательно некого Шутина или как-то так, говорят в Дубках работает. Звонить Булавке, сейчас скину телефон
Добро должно быть с зубами (с) Каждому байкеру по клубу! Нафигатор заклинило
Только что узнавал у знакомых, оперировавшихся в микрохирургии - они обращались к специалисту не по знакомству, так что, даже если это был нужный врач, его контактов не осталось...
Хирург уже не нужен.
Номер карты ОЩАДБАНК 6706350019232365 Данилова Виктория Анатольевна.
Ситуация серьезная, плиз кто сколько может.
Булавка 0930793745
Последний раз редактировалось KaWa 05.08.2015, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
так Булавка же контактное лицо по всем вопросам... я думаю, что те, кто деньги вживую, без карточек, хочет отдать - созванивайтесь с ним и передавайте.
Ребята, все вопросы Булавке.
Киньтк кто-то плиз инфу в группу мотолайфа со ссылкой на форум, я потом переделаю. Я сейчас не могу - я в Вознесенске через мобильный инет
Kristina писал(а):При попытке перевода на карту ПБ написано: Уважаемый клиент. Указанная карта получателя не найдена в ПриватБанке. Завтра лучше отдам деньги Булавке
+1 Завтра заеду в БСМП, подержу за руку, покладу денежек.
З.Ы. Пипец, блять, ну его нахер...