andriЯn писал(а):Это сарказм или шо?
Та нет,это montana
я ж серьёзно никогда не пишу
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
andriЯn писал(а):Это сарказм или шо?
montano писал(а):Фигеть!Я вас ждал за Вознесенском, на заправке. Кофе пил, под кондиционером, телефон был глубоко. Гроза начиналась, минут 30 ждал, не дождался полетел домой.

Хоук писал(а):Да это уже с тобой не в первый раз так. Едим вместе- останавливаемся, а ты уезжаешьmontano писал(а):Фигеть!Я вас ждал за Вознесенском, на заправке. Кофе пил, под кондиционером, телефон был глубоко. Гроза начиналась, минут 30 ждал, не дождался полетел домой.
![]()
![]()
![]()
Тебе звонишь, опять звонишьне берешь трубку. Ну если остановился - могбы позвонить и спросить где мы
![]()
Даже когда приехал домой - увидел порушенные звонки. Перезвонил бы поитересовался бы куда мы пропали![]()
Я уже привык с тобой так ездить

Storm писал(а):Не согласен, много с montano катали вместе, ничего подобного никогда не случалось, всегда на связи и знает места с вкусным кофе(и как оказалось с кондиционером тоже). Вероятно вы всем своим видом показали что это ваше место и вы там будете стоять, вот он и поехал на заправку вас ждать, авось одумаетесь. Так что считаю что жалобы не обоснованыХоук писал(а):Да это уже с тобой не в первый раз так. Едим вместе- останавливаемся, а ты уезжаешьmontano писал(а):Фигеть!Я вас ждал за Вознесенском, на заправке. Кофе пил, под кондиционером, телефон был глубоко. Гроза начиналась, минут 30 ждал, не дождался полетел домой.
![]()
![]()
![]()
Тебе звонишь, опять звонишьне берешь трубку. Ну если остановился - могбы позвонить и спросить где мы
![]()
Даже когда приехал домой - увидел порушенные звонки. Перезвонил бы поитересовался бы куда мы пропали![]()
Я уже привык с тобой так ездить

Хоук писал(а):Я с ним не в первый раз тоже катаю. Когда он знает что дождь, а ты знаешь что он его очень сильно не любитStorm писал(а):Не согласен, много с montano катали вместе, ничего подобного никогда не случалось, всегда на связи и знает места с вкусным кофе(и как оказалось с кондиционером тоже). Вероятно вы всем своим видом показали что это ваше место и вы там будете стоять, вот он и поехал на заправку вас ждать, авось одумаетесь. Так что считаю что жалобы не обоснованыХоук писал(а):Да это уже с тобой не в первый раз так. Едим вместе- останавливаемся, а ты уезжаешьmontano писал(а):Фигеть!Я вас ждал за Вознесенском, на заправке. Кофе пил, под кондиционером, телефон был глубоко. Гроза начиналась, минут 30 ждал, не дождался полетел домой.
![]()
![]()
![]()
![]()
Я уже привык с тобой так ездить![]()
Когда BORZ начал плавно останавливать -я включил поворотник и посигналил montano. Он как ехал , так и ехал -трасса была пустая и прямая -до знака ВОЗНЕСЕНСК было 2 км , это был 135 км.
Дальше не вижу смысла обсуждать -чтоб не нагнетать ругань![]()
Хоук писал(а):Покой мне только снитьсяА сон в мечтах
montano писал(а):Буду теперь пропускать всех вперед, а то постоянно норовите на каждом переулке незаметно свернуть.
Нужно поступать так. Если кто-то хочет остановиться, обгоняет ведущего и включает правый поворот.

Приехал Ястреб