• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

На Вилково!

Рассказываем о поездках, делимся опытом

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, Versus

Автор

Сообщение Komissar » 12.07.2015, 14:40 »

На Вилково!

MSC"FALСONS Nikolaev/Оchakov" 17-19 июля планируем маршрут на Вилково. Приглашаем всех!
Значки с поездки будут.
Komissar
MSC "FALCONS"

Аватара

Байк: Suzuki 650

Сообщение Komissar » 13.07.2015, 12:32 »

Представляю маршрут мотоклуба "FALKONS Nikolaev/Оchakov" на Вилково.
Николаев(Очаков)—Вилково
Вилково—Николаев(Очаков)
Числа-:17,18,19 июля 2015 года
Расстояние :Николаев—Вилково 352 км.
Очаков—Вилково 358 км.
Общее расстояние в две стороны: Николаевцам 704 км.
Очаковцам 716 км.
Едут: все клубники Falcons и приглашаем с собой Free riders, мотолюбителей , всех кто в основном любит мото туризм.
Тип транспорта, кубатура - : только мото, не меньше 200 кубиков. Будем ехать двумя колонами. 1 колона мото от 400 куб. и выше.
2 колона 200ки 250ки.
Примерное количесто тех кто точно едет: пока 12 мотов. 18 человек.
Маршрут на Вилково--: Николаев(Очаков)-Коблево-Одесса-Овидиополь-Затока-Биленьке-Сергеевка-Лиман-Жовтий Яр-Заричне-Трапивка-Лиман(оз.Сасик)-наш лагерь на косе-Приморське-Вилково.
Маршрут с Вилково----: Наш лагерь на косе-Приморське-Десантне-Нерушай-Глибоке-Татарбунары-Сарата-Монашы-Белгород днестровск-Затока-Овидиополь-Одесса-Коблево-Николаев(Очаков).
Место встречи в Николаеве для Николаевских: перед спуском на Варваровский мост(возле морской учебки, остановка варваровский мост) в 04.50 17 июля. В 05.00 старт. Мы любим точность и пунктуальность. Ждать кто опаздывает мы не будем.
Точки привалов-:1. Заправка WOG на Очаковском повороте, там же место встречи клубников Очакова-Николаева.
2. Коблево.
3.Овидиополь.
4. Зарічне.
5. Конечная точка (наш лагерь «База отдыха на косе»).
Выезд с Николаева-: 17 июля в 05.00 утра.
Выезд с Очакова----: 17 июля в 05.00 утра.
Кто-то скажет сильно рано? Лучше выехать раньше и успеть до обеда до жары доехать. Так как маршрут местами с плохими дорогами и будем ехать медленно.
Расписание маршрута по времени, километражу и точкам отдыха:
1.Очаков и Николаев! Встречаемся в 05.30 17 июля на заправке WOG на Очаковском повороте (трасса Е58Николаев-Одесса). Обнимаемся, заправляемся бензой, ждем всех кто позже проснулся и опаздывает и дождавшись всю команду в 06.00 выезжаем.
2. Первая остановка в 06.20 в Коблево. От заправки WOG Очаковской до Коблево 49 км. В Коблево пьём кофе,чай,перекуриваем. В 06.20 или 06.30 выезжаем.
2. Вторая остановка в 08.00 в Овидиополе. От Коблево до Овидиополя ~ 100 км. В Овидиополе 15-20 мин. перекур, отдых. В 08.20 или 08.30 выезжаем.
3. Третья остановка в 09.30 в Зарічне. От Овидиополя до Зарічне 100 км. В Зарічном завтрыкаем, отдыхаем и в 10.00 или в 10.10 выезжаем.
4. Конечная остановка в 10.50 или в 11.00. в нашем лагере. От Заричне до лагеря 46 км. База отдыха где мы останавливаемся находится почти на середине косы между озером Сасик(Кундук) и берегом Черного моря.
Сама коса длиной 12 км., наша база находится где-то на восьмом км. косы со стороны моря. На базе отдыха снимаем домики. Если нам не понравится, едим ещё 4 км. до Приморского Вилковского района.(не путать с Приморским другим).И там выбираем любую базу отдыха, их там много.
План отдыха —--: В 11.00 или 12.00 в пятницу размещаемся в домиках на базе. Стоимость домика сутки от 110 до 170 грн.
В 13.00-14.00 обед.
С 14.00 пляж, море. Вечером костер, шашлыки, пиво…
В субботу утром едим мотами в Вилково. Там моты оставляем на охраняемой стоянке. И отправляемся гулять по Украинско- Дунайскому биосферному заповеднику, острова дельты Дуная, плавни на север по Дунаю, озёра дельты и двухкилометровую полосу морской акватории вдоль побережья. Посещаем экскурсии на катере по Дунаю, во время которых можно побывать на "нулевом километре" - в месте впадения Дуная в Черное море, а также полюбоваться живописной природой Дунайского биосферного заповедника. В стоимость экскурсий входит вкусный обед с вином "Новак". Вино стоит 5-6 гривен 1,5 литра. Нулевой километр находится на украинском острове Анкудинов. Цена экскурсии 50 грн. Вечером или гуляем в Приморском (дискотеки, бары местные) 3-4 км. от нашей базы или гуляем на базе. В Воскресенье утром пляж, море. После обеда едим домой. Обратная дорога не через косу. Едим через Татарбунары. К вечеру мы дома.
Что с собой брать? Спальники, палатки и всё такое не надо брать. Только летние вещи чтоб переодеться.+ средства от комаров так как рядом устье Дуная и комаров много. Но если кто хочет пусть берет палатки..
Komissar
MSC "FALCONS"

Аватара

Сообщение KaWa » 14.07.2015, 11:00 »

Ждем отчет!)))
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Komissar » 14.07.2015, 11:43 »

Изображение
Komissar
MSC "FALCONS"

Аватара

Сообщение Хоук » 15.07.2015, 00:41 »

Кульный значок, жаль что 10 к 90 что не с могу :(
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение Zhdan » 15.07.2015, 10:18 »

есть 2 места в машине
Zhdan
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Urban Enduro

Сообщение andriЯn » 15.07.2015, 20:13 »

А я тут такой сижу-сижу на работе и вдруг посмотрел на календарь.... батюшки-светы!!! Сегодня ж половина лета, 15 июля! И где ж я был? Та ж нигде! Моря-пляжа-сисек не видел, полжизни мимо прошло((( Работа эта бесконечная, клиенты эти: Зделайте мне ЯРКУЮ рекламу, я хочу, чтобы было СОЧНО! Штоб цвета были самые космические, за НЕДОРОГО и СРОЧНО!
Бля.
Всьо.
Завтра вечером сажусь на мот и еду. Капа за мной заезжает, встречаемся с николаевцами-очаковцами и валим на юх.
Посмотрим, где это Вилково такое. И где там море. Беру с собой волшебную камеру обскура с поляризованными всякими объективами, так шо ждите фотоотчет.
И фотосиське.

Пыс. Если мой пост сподвигнет еще кого в последний момент на сие путешествие то я буду рад. Как бурят.
Пыспыс. А што туда вилку свою брать или там дадут?

А пока любуемся фотками з интернету:

Изображение

Изображение
Вот это я люблю, когда мне нравится!
andriЯn
Старый динозавр

Аватара

Байк: Kawasaki Vulkan meanstreak 1500

Сообщение Breeze » 15.07.2015, 20:51 »

andriЯn писал(а):А я тут такой сижу-сижу на работе и вдруг посмотрел на календарь.... батюшки-светы!!! Сегодня ж половина лета, 15 июля! И где ж я был? Та ж нигде! Моря-пляжа-сисек не видел, полжизни мимо прошло((( Работа эта бесконечная, клиенты эти: Зделайте мне ЯРКУЮ рекламу, я хочу, чтобы было СОЧНО! Штоб цвета были самые космические, за НЕДОРОГО и СРОЧНО!
Бля.
Всьо.
Завтра вечером сажусь на мот и еду. Капа за мной заезжает, встречаемся с николаевцами-очаковцами и валим на юх.
Посмотрим, где это Вилково такое. И где там море. Беру с собой волшебную камеру обскура с поляризованными всякими объективами, так шо ждите фотоотчет.
И фотосиське.

Пыс. Если мой пост сподвигнет еще кого в последний момент на сие путешествие то я буду рад. Как бурят.
Пыспыс. А што туда вилку свою брать или там дадут?

А пока любуемся фотками з интернету:

Изображение

Изображение
Нажаль Ув.Андриян!!! Каждый свои сиськи берёт с собой или находить по пути :P
Breeze
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda CBR1100XX

Сообщение andriЯn » 15.07.2015, 22:13 »

Нажаль Ув.Андриян!!! Каждый свои сиськи берёт с собой или находить по пути :P

Да! Или находить их наморе! И очень рад имь, и фотографируеть их)
andriЯn
Старый динозавр

Аватара

Сообщение К А П А » 15.07.2015, 22:29 »

Как поедем, да как потусим ! :victory :horse :freedom
А то реально эта работа уже З@ЕБ@Л@ ! :oops:
НЕРЖАВЕЙКА спасёт мир !!!
К А П А
Нержавеющая морда

Аватара

Байк: М-72 ИЖ-49HONDA VT-1100 C3

Сообщение andriЯn » 20.07.2015, 10:12 »

Мы вернулись!
Было круто, весело и интересно!

Маньякам, збочинцам и остальным уважаемым людям сразу сообщу -сиськи на море были, но в объектив не попали. Ото надо было не дома сидеть, а ехать с нами и все увидели б.

Торопыжкам объясняю -выкладывать фотки буду степенно, потому как каждую фотку надо извлечь, проявить-закрепить и прикрепить.
А пока смотрите на эту жизнеутверждающую фотку.

Изображение
andriЯn
Старый динозавр

Аватара

Сообщение andriЯn » 20.07.2015, 11:11 »

Також готовится к изданию иллюстрированный глянцевый журнал.
Спрашивайте в киосках Вашего города.

Изображение
andriЯn
Старый динозавр

Аватара

Сообщение К А П А » 20.07.2015, 12:22 »

:lol: :ass1 :mrgreen1
К А П А
Нержавеющая морда

Аватара

Сообщение Komissar » 20.07.2015, 13:23 »

Спасибо всем, кто с нашим клубом прокатился на Вилково!
Изображение Изображение Изображение
Komissar
MSC "FALCONS"

Аватара

Сообщение Vampir » 20.07.2015, 13:40 »

Судя по твоим фоткам, Гриша, мы туда ездили на бусе! :)
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение Komissar » 20.07.2015, 13:45 »

andriЯn писал(а):Також готовится к изданию иллюстрированный глянцевый журнал.
Спрашивайте в киосках Вашего города.

Изображение

Хотим очень такой журнальчик
Komissar
MSC "FALCONS"

Аватара

Сообщение К А П А » 20.07.2015, 14:08 »

Vampir писал(а):Судя по твоим фоткам, Гриша, мы туда ездили на бусе! :)

ДыкЪ в само Вилково, мы таки ДА, ездили на бусике :dontknow
К А П А
Нержавеющая морда

Аватара

Сообщение andriЯn » 20.07.2015, 16:38 »

День номер ноль.

Капа заехал за мной, в 5 вечера, мы попили чаю, поцеловались с Марусей и пообещали ей передать привет сыну Кузе в Николаеве.

Изображение

Изображение

Доехали без приключений и сразу к Спайдеру, пока привет горячий:

Изображение
andriЯn
Старый динозавр

Аватара

Сообщение andriЯn » 20.07.2015, 16:57 »

Кузя очень обрадовался, что про его не забыли на родине, как давай скакать и лаять шо дурный! Приглашал к себе в гости на пару косточек, но мы поблагодарили и поехали дальше.

Изображение

На прощание Кузя показал нам обрии и небокраи вечернего Николаева

Изображение

и здание 1815 года выпуска, не бито-не крашено, первый владелец, документы в порядке, продаю, телефон в личку.

Изображение
Последний раз редактировалось andriЯn 20.07.2015, 19:00, всего редактировалось 2 раз(а).
andriЯn
Старый динозавр

Аватара

Сообщение andriЯn » 20.07.2015, 17:24 »

Потом мы заехали в супермаркет за продуктами, патамушто Змей сказал, что обожает гостей, которые приходят со всем своим.

Изображение

Пока я скуплялся, Капа успел сварить и прикрутить багажник какомуто чуваку, шо мимо супермарекета проезжал и срубил с него капусты. Поэтому капусту в магазине я не покупал.

Изображение

А потом мы жили у Змея. Ну как жили? В основном тужили пожар в душах из огнетушителя, да под картошечку з помидоркой и колбасками. Почти все потушили, еще на утро немного Змею осталось.

Изображение

В этом доме он живет. Живописцы прошлого просто шаленели от таких мазанок и спешили окунать кисти в своё вдохновенье и творческий подъём при виде такой архитектуры. А Тарас Григорьевич - так тот просто все хаты называл своей фамилией. Вот едет, бывало на бричке по украинскому селу, крытому камышом и кричит: -О цэ шевченкивська хата!
Шевченкивська хата и всё тут, хоть кол ему чеши на лобе.

Изображение

Шучу я. Это у Змея летняя кухня старая, или кузня бывшая, я уже там и не помню, нетрезв был. Или он там может примеряет своим клиентам вставные челюсти всякие, он ж зубной техник. Или я штото путаю?

И вот мне еще что непонятно. Така людына образована, интеллигентна. И поговорить приятно и цыкаво.
Встретил нас, накормил, напоил и спать уложил. Сказку на ночь рассказал. Капе вот с 12 до 3-х ночи рассказывал, не давал заснуть. А в 4 утра разбудил нежно и настойчиво, заставил сделать зарядку, пробежать 10 кругов вокруг шевченковськой хаты, почистить зубы, оправиться. Завтраком накормил, кофеём напоил и отправил в путь-дорогу, платочком белоснежным помахав и перстом православным благословив.
И этого святого человека, образец гуманности и человеколюбия назвали Змеем?
Злые вы.

Изображение

Посмотрите в это кроткое лицо и взгляд, полный любви и сочувствия...
Последний раз редактировалось andriЯn 22.07.2015, 08:28, всего редактировалось 2 раз(а).
andriЯn
Старый динозавр

Аватара

След.

Кто сейчас на сайте