Хоук писал(а):А вот и нетИ самое важное - пассажир-то какой вредный!!!![]()
![]()
Просто характерный
Темпераментный?
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, Versus
Хоук писал(а):А вот и нетИ самое важное - пассажир-то какой вредный!!!![]()
![]()
Просто характерный
сержант писал(а):
Возможно. Пил возле Мастерской Шоколоада, там кафешичка, не помню названия.

сержант писал(а):
Тогда немного не тот маршрут взял.
KaWa писал(а):Кофе во Львове хорошийНо чтобы почувствовать разницу, нужно попробовать каву по-львівські в "Мясе и справедливости", тогда поймешь, что такое кофе в турке, а еще в Криївке фирменный кофе очень вкусный
А вообще как я поняла ты за природой ездил, а не за архитектурой и культурой) Тогда немного не тот маршрут взял. Надо было с Хитрым Вуйкой списаться, он бы тебе помог
сержант писал(а):По поводу природы и заповедников с подготовленными местами - это не про меня. Советоваться с Хитрым Вуйком мне и Хоук предлагал, но времени уже не было, да и как-то по чужим маршрутам ездить не интересно. Я и советовался с одним человеком, так в тех местах, от которых он был в восторге, мне хотелось блевать. Это не природа а как.... уловка для обывателей, которые решили что они туристы: приедь на все готовенькое, банька, магазинчик, сувенирчики, одним словом инфрастуктура.
сержант писал(а):andriЯn писал(а):
http://korkis.net/heracleum.html Читать тут.
Борщевик Сосновскеого, ОЧЕНЬ ОПАСНОЕ растение! Не обжег руку?
нихерасе! Вот это чудо-трава. Не, ничего не обжег. Я к нему особо не прислонялся, он вонючий и не приятный.
сержант писал(а):Советоваться с Хитрым Вуйком мне и Хоук предлагал
sly-uncle писал(а):о холєра, я тут мешкаю. міг би і попередити - гріха б не було.