Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik
там где пачка котов на пылесосе вообще зачет!!!M@rio писал(а):говорят, что сегодня международный день друзей. есть ли смысл в таком празднике?
KaWa писал(а):А есть ли вообще смысл в праздниках?)) Ну... кроме Нового Года разве что)))M@rio писал(а):говорят, что сегодня международный день друзей. есть ли смысл в таком празднике?

KaWa писал(а):Поздравля!))
Я не понял, а где дневники?
KaWa писал(а):Ну в смысле где дневник о восстановлении мота? Я ж такое ужсть как люблю)
TeNbOK писал(а):KaWa писал(а):Ну в смысле где дневник о восстановлении мота? Я ж такое ужсть как люблю)
подожди, еще не ставилидумаю, Марио в процессе сделает фоток и выложит
Нужна помощь. Город Кировоград. Избит парамедик, активист украинской службы спасения и участник программы мотохелп Сергей Авдеенко, нужна врачебная помощь - есть признаки сотрясения мозга и помощь юриста. Так же видимо, ему нужна дружественное плечо или поддержка местных активистов. Парень один в незнакомом городе. Телефон Сергея 063 506 9535. Друзья помогите пожалуйста.
Кировоградцы пишут:Сейчас он в обл. больнице. Жив. Со Спильной Справы ему уже помогают.
M@rio писал(а):TeNbOK писал(а):KaWa писал(а):Ну в смысле где дневник о восстановлении мота? Я ж такое ужсть как люблю)
щоденник... я не вмію писати - нема в мене цієї жилки:((( письменної:(((
KaWa писал(а):Давай фотки хотябы)))M@rio писал(а):TeNbOK писал(а):KaWa писал(а):Ну в смысле где дневник о восстановлении мота? Я ж такое ужсть как люблю)
щоденник... я не вмію писати - нема в мене цієї жилки:((( письменної:(((
KaWa писал(а):Вот спасибо тебе, человек! А я-то думаю куда трафик делся? Заказали наш сайт. То спам, теперь ломанули![]()
Но я уже все исправила