Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik

Price писал(а):Вопрос ко всем: скажите новичку, кто в чем (в смысле одежды) летом ездит? Реально жарковато в амуниции и мотоботах
Pit писал(а):Всем привет!) есть вопрос частенько замечаю что народ катается без шлемов, менты не цепляются? А то в шлеме как то жарковато
Pit писал(а):Да как бы у меня не спорт байк, и сам не летаю) так чисто на раслабоне проехаться отдохнуть
montano писал(а):Купил робот-пылесос, мой кот в восторге от него![]()
M@rio писал(а):а как робот с углами справляется? пыль не оставляет?montano писал(а):Купил робот-пылесос, мой кот в восторге от него![]()
M@rio писал(а):а как робот с углами справляется? пыль не оставляет?montano писал(а):Купил робот-пылесос, мой кот в восторге от него![]()
BORZ писал(а):Он че, катается на нем?
Pit писал(а):Всем привет!) есть вопрос частенько замечаю что народ катается без шлемов, менты не цепляются? А то в шлеме как то жарковато
Спасибо, стараюсьPrice писал(а):И по сайту: продолжайте в том же духе, соц-сети его не заменят![]()
![]()
Езжу в берцах, черепахе и кожаной куртке) Да, жарко, но так спокойнее))Price писал(а):Вопрос ко всем: скажите новичку, кто в чем (в смысле одежды) летом ездит? Реально жарковато в амуниции и мотоботах
montano писал(а):Купил робот-пылесос, мой кот в восторге от него![]()
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя