капец, отэто "сюрприз" получился Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik
капец, отэто "сюрприз" получился KaWa писал(а):Нужна поддержка моральная, что-то руки опускаются. Стоит делать продолжать сайт или нет?

Кавочка всегда пожалуйста. Не опускай руки мы в тебя верим))) Думаю без мотолайфа станет совсем печально.KaWa писал(а):Andrew Man, ух тыыы, спасибо![]()

в своё время мне понравился форумный движок phpbbex http://phpbbex.com/ .. и прикрутить мини-чат для всякого флудаKaWa писал(а):Во-первых планируется смена движка и дизайна, так как меня с этой темой уже досталиВнешне отличаться будет не сильно, но к примеру видео можно будет вставлять с любого сайта, ну и много других мелочей.
мне кажется копипаст будет только снижать популярность ресурса в поисковиках, так что наполнять лучше своим материалом... поездками, отзывами, дневниками... а для этого достаточно форума .. по своему опыту помню что сайт без коллективной поддержки в итоге отмирает, возможно имеет смысл сосредоточить силы только над форумом .. но тогда уж действительно сделать его удобным, с хаками, модами и прочими плюшками, так чтобы не плакались любители КонтактиковKaWa писал(а):Хочу еще попробовать какие-нибудь статьи выкладывать, но не знаю, будет ли интересно и насколько народ любит читать.
KaWa писал(а):Также интересует мнение по поводу нового внешнего вида главной.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость