Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
Breeze писал(а):Рад был увидеть всех,кого увидел )))) Кого не увидел....встретимся на дорогах!!!)))) Орги молодцы!!!!Колонна в этом году была хорошей,учтены моменты с отсекающими,ехал с удовольствием.....Кроме одного Но!!!! мопедистов надо было отсеивать и ставить в конец при выезде со стоянки!!!!!
Было желание с ноги ботом в репу погладить....Paolo писал(а):Breeze писал(а):Рад был увидеть всех,кого увидел )))) Кого не увидел....встретимся на дорогах!!!)))) Орги молодцы!!!!Колонна в этом году была хорошей,учтены моменты с отсекающими,ехал с удовольствием.....Кроме одного Но!!!! мопедистов надо было отсеивать и ставить в конец при выезде со стоянки!!!!!
Бесполезно, брат. Эти паразиты вклинивались по ходу где хотели и как хотели. А вот каждому оргу по бите-вот это было б дело...![]()
![]()
Что касается остановок, увы их было две. На садовой остановились потому что движения пошло раньше чем мы доехали и оно было слишком плотным. ГАИ приняли решение уже часть пропустить а потом продавить путь собственно что и было сделано. Так же и вторая остановка но во второй раз продавили быстрее. НУ а в целом как мы и говорили, каждый в колонне своим поведением показывает отношение к своим же собратьям мотоциклистам. Вот и видно было ху есть ху ))) Все равно шикарно прокатились и дороги на удивление не то чтобы порадовали, но по крайней мере не огорчили это точно)Извени что влез...И Вам всем спасибо,вы хорошо поработали!!!!Wolf писал(а):Просто огромная благодарность нашим всеми уважаемым отсекающим!
Молодчаги парни!

+1Dima =) писал(а):Я думаю им хорошенько нужно вломить ... постоянное желание было сбивать их с ноги но меня останавливало то что эти олени попадут под идущих сзади и пострадают невинные

Alien писал(а):Мопедисты это $из#ец!!! их было несколько, но головняка от них было очень много!!! Они это по ходу специально делали. на Садовой я ору едь в колоне, а оно под колеса залезло, разталкало два ряда и пыхтит свои 50, чуть не наехал. короче их надо наказать!! я за! Всю дорогу мешали. В кольце возле автовокзала из-за них чуть не упал.
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя