Holydiver » 10.11.2014, 23:50 »
Бывал и я в этих краях, еще при совке. Еду ЗИЛком с прицепом на Кодыму грузиться ВАРЕНЬЕМ,зима,снежок,тишина, машин встречных почти нет. Я насыпаю чтоб, поспеть засветло загрузиться и домой! В зеркала гляну, только снежная пыль . Прошла встречка и маякнула фарами, потом вторая и тоже маячит. Думаю менты , ишо им тут делать? Газ не бросаю,хочу поспеть,чтоб за ночь к милой вернуться. Тут третья маячит и так настойчиво, аж к обочине жмется.Думаю, шото не так надо ставать . Останавливаюсь, снежная пыль садится,а в зеркало я прицепа не вижу. И такой облом, мысли всякие в голову полезли,из машины выходить неохота. Вдруг прицеп на встречку ушел и еще хуже кто-то с ним не разминулся. Выхожу, и вижу такую картину: лежит мой прицеп без передних колес, передняя балка до половины стерта,опорные диски и тормозные колодки поулетали нахрен.И такой смех меня тут разобрал, почему-то всплыл анекдот про кота ,который гадил в квартире и жопой ехал по ковру для удовольствия и гигиены. Отучить его не могли не каким образом!И посоветовал один добродий хозяину того кота постелить вместо ковра наждачную шкурку. И что??? Справил кот нужду в очередной раз,разогнался и пока до батареи доехал одни уши остались!!! Вот так и с моим прицепчиком
Жизнь дерьмо , но мы с лопатой!