На СОКАРЕ бензин хороший, но это не единственная заправка с классным бензином.
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
montano писал(а):Там же рядом ВОГ есть
montano писал(а):TeNbOK, увидишь СОКАР - заправляйся. ОККО - лей. На ВОГ, только 95 мустанг. В Киеве будешь, заезжай на КЛО. Шелл - гут!
На СОКАРЕ бензин хороший, но это не единственная заправка с классным бензином.
Zhdan писал(а):в ракетке Сокар, сперва заправлялся на воге, потом пришлось там заправиться, расход на 200-ке с 4 до 3 литров упал, теперь там заправляюсь, не жалуюсь, кому надо - могу привезти
Zhdan писал(а):простой, после этих энерджи, мне клапана с налётом в страшном сне снились
karcher писал(а):Угораздило меня заправиться при въезде в город со стороны саляных после кольца заправка желтая название не помню начинаеться на УКР...... Бенза полный отстой как яблочный уксус воняет и нехера не едет так что не советую эту заправзаправку !!!!
TeNbOK писал(а):а вотkarcher писал(а):Угораздило меня заправиться при въезде в город со стороны саляных после кольца заправка желтая название не помню начинаеться на УКР...... Бенза полный отстой как яблочный уксус воняет и нехера не едет так что не советую эту заправзаправку !!!!
а это, кажись, и есть брсм... там они подрят идут, вог и брсм... брсм желтая...
может, вы разный бензин лили?..
зы сколько раз проезжаю мимо брсм - там все время очередь только за газом, очень редко вижу машины возле бензоколонок...
hammer_sv писал(а):там есть "эко" кажись - смесь со спиртом или ещё чем, вот то действительно лучше не лить
hammer_sv писал(а):
там есть "эко" кажись - смесь со спиртом или ещё чем, вот то действительно лучше не лить
Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей