ТЬху, опять покатушки зафлудили!!!

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

vicxx1 писал(а):Если я не прав... ну киньте в меня чем-нибудь
киньте в меня чем нибудь
?говном(сорри, фекалиями)

А если и прийдётся потягать, я думаю, помощники всегда найдутся. тем более, я не хочу такого уж монстра в 378 кг. веса, а что-нибудь килограммов на 110 - 130.
Skimi писал(а):начинаю понимать Лину
Lina писал(а): А что тут понимать? Гонки меня как-то не возбуждают, а вот дальние поездки - очень даже! Представь себе, садишься ты на такой мотоцикл и не спеша, со скоростью 60 - 80 км, чтобы увидеть красоты окружающего мира и чтобы тебя и твой шикарный мотоцикл все могли рассмотреть, едешь посмотреть неизведанные земли. Так что покупай! И однажды мы (ты, я, Инна и KaWa) поедем в путешествие, вначале по Украине, потом по Европпе, а там и на кругосветку замахнёмся! Подключим прессу, телевидение - ещё бы, первый женский клуб на колёсах! Нас будут везде втречать, кормить, поить, дарить подарки, присваивать звания почётного гражданина и т.д.![]()
Ой! Что-то меня на плагиат потянуло! Ильф и Петров уже писали об этом в "Золотом телёнке" ( ударим автопробегом по бездорожью и бескультурью!) и в "12 стульях" (Нью-Васюки).
Lina писал(а):А откуда ты знаешь, что у меня не полтора центнера вес? (шутка).И я вообще-то на нём ездить собираюсь, а не тягать его за собой.
А если и прийдётся потягать, я думаю, помощники всегда найдутся. тем более, я не хочу такого уж монстра в 378 кг. веса, а что-нибудь килограммов на 110 - 130.
Skimi писал(а):начинаю понимать Лину
А что тут понимать? Гонки меня как-то не возбуждают, а вот дальние поездки - очень даже! Представь себе, садишься ты на такой мотоцикл и не спеша, со скоростью 60 - 80 км, чтобы увидеть красоты окружающего мира и чтобы тебя и твой шикарный мотоцикл все могли рассмотреть, едешь посмотреть неизведанные земли. Так что покупай! И однажды мы (ты, я, Инна и KaWa) поедем в путешествие, вначале по Украине, потом по Европпе, а там и на кругосветку замахнёмся! Подключим прессу, телевидение - ещё бы, первый женский клуб на колёсах! Нас будут везде втречать, кормить, поить, дарить подарки, присваивать звания почётного гражданина и т.д.![]()
Ой! Что-то меня на плагиат потянуло! Ильф и Петров уже писали об этом в "Золотом телёнке" ( ударим автопробегом по бездорожью и бескультурью!) и в "12 стульях" (Нью-Васюки).