И я там был, правда не до конца. Пришёл к пяти часам, специально отпросился с работы. Мой нач.отдела - мировой мужик, всё понял и отпустил без вопросов и бумажной возни. Часик пришлось подождать - ребята задерживались. И вот наконец приехали

К слову я увидел только 4 автобуса, после пришлось уехать, ибо дела несмотря на пятничный вечер. Пока ждали Бригаду, встретил Димона с подругой - они шли от Комиссара. Ему посчастливилось оказаться дома ещё утром. Вроде бы жив-здоров, но моральное состояние... сами понимаете. Надеюсь, в скором времени он сам, или ребята, бывшие с ним и поддерживавшие его, напишут всё сами.
Народ у КПП волновался, почти постоянно смотрел на дорогу - едут ли? Проезжавшие мимо машины и некоторые моты, завидев большое число флагов Украины, ВДВ и просто народа с цветами и в вышиванках, активно сигналили. В какой-то момент появилась группа людей с огромными баннерами "Віват 79-та!" и ещё каким-то (я стоял за ним и не мог прочитать что написано). МНого народу было с плакатами, на одно красовалась надпись "79, вы наши герои!".
Автобусы с бойцами встречали апплодисментами, криками "Слава героям!" "Слава десанту!". У дороги какой-то дядька играл им на трубе, а у ворот КПП играл оркестр. Парни улыбались в окна, кто-то махал рукой, кто-то просто смотрел усталыми глазами. Водитлей автобусов провожали криками "Спасибо!" и "Молодцы!". Волонтёру Фениксу досталась отдельная порция внимания и благодарностей.
Фото снималось мобильным и больше не для каких-либо репортажных целей, а скорее чтобы показать сколько народу собралось встречать наших Героев. Видео также не ахти, но уж что есть.
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=V4ams9xEZ9M[/youtube]
К слову, это только первые два автобуса. Остальные я снимать не стал: и видео печального качества получилось, да и народу с фотиками-планшетами там было предостаточно.