• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Обсчаемся!!!

Флудим сколько влезет ;)

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik

Автор

Сообщение Memphis » 27.07.2014, 20:12 »

Ну что, товарищи, я в шоке от некоторых "жителей" г. Николаева...
Сколько надо иметь мозгов, чтоб перекрыть международную трассу... и все ради чего? чего добились? добились, того, что водители были готовы дать пи.ды "умным людям"?

как донести до этих одаренных, что "НЕ ТАМ ВЫ блять МИТИНГУЕТЕ!!!"
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Сообщение KaWa » 27.07.2014, 22:57 »

Шота у меня такое ощущение, что это какая-то подстава. Почему - тема не для общалки, а для новостей, у нас там все политические каки, не стоит форум засорять)
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение GYSMAN » 03.08.2014, 13:02 »

Привет всем,кого вызывают по третей волне мобилизации? Что спрашывают? Что предлагают? А то мне позвонили в понедельник на 9 утра своенником в военкомат,третий раз вызывают думаю шо заберут.
GYSMAN
Житель форума

Байк: ДНЕПР-11

Сообщение GYSMAN » 22.08.2014, 17:38 »

Привет мото братва,забрали меня всё-таки на переподготовку офицеров,занимаемся на базе Одесской академии сухопутных войск сейчас заканчивается 2я неделя обучения первая была теория вторая в Чабанке на полигоне тактика и огневая,много рассказывать но скажу что кого с военкомата будут приглашать на переподготовку идите ничего не бойтесь по окончании выдают свидетельство о прохождении переподготовки,и выплатят зарплату согласно вашего звания и выслуги в среднем 3тис,если интересно вопросы в личку.
GYSMAN
Житель форума

Сообщение Memphis » 22.08.2014, 18:19 »

GYSMAN писал(а):Привет мото братва,забрали меня всё-таки на переподготовку офицеров,занимаемся на базе Одесской академии сухопутных войск сейчас заканчивается 2я неделя обучения первая была теория вторая в Чабанке на полигоне тактика и огневая,много рассказывать но скажу что кого с военкомата будут приглашать на переподготовку идите ничего не бойтесь по окончании выдают свидетельство о прохождении переподготовки,и выплатят зарплату согласно вашего звания и выслуги в среднем 3тис,если интересно вопросы в личку.

приведи 10 человек и получи увал :rofl

зы. без обид
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение GYSMAN » 22.08.2014, 20:43 »

Написал к тому что многим приходят повестки а люли прячутся отмораживаются а их дела передают в прокуратуру за дизертирство ,незнание законов от ответственности не освобождает .
GYSMAN
Житель форума

Сообщение vic » 23.08.2014, 00:34 »

Интересно, за дизертирство откуда? :D
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение Memphis » 24.08.2014, 08:06 »

Плюс ко всему:а если человек проживает не по адресу прописки или уехал куда-то на длительный срок - какое нафиг дизертирство?
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение Skiff » 24.08.2014, 12:07 »

Memphis писал(а):Плюс ко всему:а если человек проживает не по адресу прописки или уехал куда-то на длительный срок - какое нафиг дизертирство?

Ну во-первых, есть такое явление как временная регистрация по месту жительства, а во-вторых дезертирство не препишут, а вот админ штраф не фиг делать.

"Кодекс про адмін правопорушення Стаття 210. Порушення військовозобов'язаними чи призовниками законодавства про військовий обов'язок і військову службу Порушення військовозобов'язаними чи призовниками правил військового обліку, неявка їх на виклик до військового комісаріату без поважних причин або несвоєчасне подання в обліковий орган, де вони перебувають на військовому обліку, відомостей про зміну місця проживання, освіти, місця роботи, посади, а також порушення порядку проходження навчальних зборів (занять) у навчальних закладах Товариства сприяння обороні України та професійно-технічних навчальних закладах - тягнуть за собою накладення штрафу від п'яти до семи неоподатковуваних мінімумів доходів громадян. Повторне протягом року вчинення порушення, передбаченого частиною першою цієї статті або частиною першою статті 211 цього Кодексу, за яке особу вже було піддано адміністративному стягненню, - тягне за собою накладення штрафу від десяти до п'ятнадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян."
Большое путешествие начинается с маленького шага © Лао-цзы
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: JL250-2

Сообщение Odin » 24.08.2014, 14:20 »

Вчера от слов знакомого, слышал о каком то происшествии с участием мотов, по проспекту Ленина, кто что знает?
Есть вещи, которые мужчины женщинам не прощают. Это - не измены, а мужественность.
Odin
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: большой и черный

Сообщение KaWa » 28.08.2014, 12:22 »

Хз, в новостях ничего не было по-крайней мере
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение KaWa » 13.09.2014, 16:46 »

Завтра часов в 10-11 буду в районе ДК Судостроителей - городка Сказки. Если Шторм не успеет резину поменять, то нажопником))
Кто там еще паспортные данные не дал для экскурсии - можете подвозить)) Ну и может прокатимся по проспектам в честь дня города типа)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение karcher » 23.09.2014, 19:20 »

Какой сегодня негодяй)) забрал с подноса косуху??? на третей по проспекту в пятачке сказал же продовщиче что заберу сегодня она Бля протупила а касуха классная у меня от нее штаны комплект
Изображение
Предупреждаю пишу с ошибками и прошу не осуждать!Если кому то Я не нравлюсь идите нахуй, Я не исправлюсь!!!
karcher
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda Deauville NT 650 V

Сообщение Korshun » 23.09.2014, 21:16 »

Эндрю...тебе везет по жизни) С начало больничка, теперь косуха)))
Бей с своих, что б чужие боялись!
Korshun
Житель форума

Аватара

Байк: Yamaha TDM850-2

Сообщение karcher » 23.09.2014, 22:10 »

Korshun писал(а):Эндрю...тебе везет по жизни) С начало больничка, теперь косуха)))

Колян касуха это классная Бля была! Я давно такую искал но продовец меня продвинул знал бы еще вчера забрал ,а насчет больнички просто нехуй жрать по всяким пицыриям под назыанием ПИРАМИДА!)))
Изображение
Предупреждаю пишу с ошибками и прошу не осуждать!Если кому то Я не нравлюсь идите нахуй, Я не исправлюсь!!!
karcher
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda Deauville NT 650 V

Сообщение KaWa » 24.09.2014, 14:43 »

karcher писал(а):просто нех*$ жрать по всяким пицыриям под назыанием ПИРАМИДА!)))

:coolf
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Shturmovik » 24.09.2014, 21:23 »

Кому интересно в Соляных открылся новый секонд и там очень много кожанных курток, как мотоциклетных так и простых но хороших, текстильные мотокуртки, мотоштаны и еще куча всякого добра. Я там был, мне понравилось :D . Находиться он напротив бывшего поста ГАИ в конце проспекта(перед кольцом) с правой стороны в доме где раньше автосалон был. У кого еще нет хорошей куртки советую заглянуть, есть на что посмотреть( ну по крайней мере было :oops: ) и там завоз новый вроди каждую пятницу
Жги резину, а не душу
Shturmovik
MSC "FALCONS"

Аватара

Байк: Kawasaki ZZR 400

Сообщение Валасатый » 26.09.2014, 10:58 »

Опч! Пасиба, заглянем. Как раз возникла необходимость...
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение BORZ » 26.09.2014, 20:29 »

Заходил сегодня в секонд этот. Вобщем по мотокурткам сецчас не фонтан. Из 10 3 штуки может норм. Остальные или потрепаные, или потертые. Есть светлых 2 и 1 темная. Есть кожштаны. Состояние не смотрел. Цена курток 250-300 грн. Ну те, которые я оценил на 7 из 10.
Может будет еще завоз. нужно контролить.
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях.
Лучше быть волком,которого все боятся,чем собакой,которую все любят.
BORZ
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: К 750 М, Geon Pantera 2

Сообщение Skimi » 08.10.2014, 15:00 »

ПРИВЕТАААА!!! я тут был)
Как мило мы с Т9 дополняем друг друга. Он учит меня грамотности, а я его нехорошим словам...
Skimi
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: 11-й

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 30 гостей