admiral-biz » 29.06.2014, 23:21 »
Неделю назад два чудака ездили, один на хорнете 600, второй на зизере 600. Очень довольны. Жилье дешевое, продукты тоже доступные, бензин по 10 грн, людей вполне хватает, не так как в прошлом году, но уже начинают надоедать своим количеством. Ребята очень довольны, только дожди были, но это их не особо огорчало, купались и катались в свое удовольствие. Границу прошли без очереди, всех объехали. Так что дальше можете слушать украинские говносми. А про эти истории, что все отбирают, уже сто раз слышал, но реально ни с одни таким человеком не знаком и никиких доказательств не видел.
А две недели назад знакомый мужик, ездил недалеко от Феодосии, село какое-то, на жигули шестерке, также очень доволен, никаких проблем вообще.
Насчет того, откуда я знаю все этих людей, с мотоциклистами знаком с прошлого года со слета в Рыбаковке, мужик а жигулях - заревский.
К поездке не подстрекаю, а рассказываю, то что знаю. Сам не еду, так как после этого говномайдана с финансами очень туго, тут бы хватало на пожрать, коммуналку (которая растет каждый месяц) и покатухи хотя бы городской черте.