Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik
montano писал(а):У Гімалаї зібрався!?
montano писал(а):Як будеш у нас в Києві, зайди у магазин "Мультиспорт" Повітрофлотський пр. 7, м. Вокзальна. Там є все і навіть напрокат!
На Говерлу дівчата пішки ходять! Головне - чоботи добри мати !
У Миколаєві, колись то бачив у магазині на Фалєєвськой і пр. Леніна
vic писал(а):Кто знает, что за дудень дудит нв въезде в Николаев со стороны Одессы?
mahb9k писал(а):Вчера вело день был) участвовал в колоне:) примерно 600 человек была колона. Честно говоря, на открытии 3 мая мне на много больше понравилось, на много организованнее, и колона более приличная) На велодне организаторы не позаботились о построении колонны, вперед куча детей поехало, ехали кричали как дикари что-то неразумное) подрезали со всех сторон) в итоге, когда приехали, спрашивали "признайтесь, пожалуйста, кто сбил ребенка")
Валасатый писал(а):vic писал(а):Кто знает, что за дудень дудит нв въезде в Николаев со стороны Одессы?![]()
Мы вчера наблюдали в районе Терновского кольца вечером достаточно густой дым - тоже хотелось бы узнать что горело.
Валасатый писал(а):Вот поэтому когда у меня был велик я в этом и не участвовал. Построения как такового нету, скорость не регламентируется. И если для мотоколонны можно задать скорость 40 и все её будут держать независимо от кубатуры - то относительно велика сил у всех по-разному и каждый по-разному привык педалить. Подниматься в горку по проспекту - пол-беды, а вот скоростной спуск с той же горки...mahb9k писал(а):Вчера вело день был) участвовал в колоне:) примерно 600 человек была колона. Честно говоря, на открытии 3 мая мне на много больше понравилось, на много организованнее, и колона более приличная) На велодне организаторы не позаботились о построении колонны, вперед куча детей поехало, ехали кричали как дикари что-то неразумное) подрезали со всех сторон) в итоге, когда приехали, спрашивали "признайтесь, пожалуйста, кто сбил ребенка")
KaWa писал(а):Люди, всю Західну об'їздила, де ж ті кляті бендерівці ховаються?
KaWa писал(а):Люди, всю Західну об'їздила, де ж ті кляті фашисти та бендерівці ховаються?
Сейчас этот форум просматривают: 31 гость