Alien писал(а):не люблю быть белкой в колесе и денег немеренно надо,
трасса два км.. и делают ее интузиасты с лопатами... денег не нужно..

Alien писал(а):не люблю быть белкой в колесе и денег немеренно надо,

jeka9491 писал(а):Тут всё умерло давно я смотру?...
Николаев! Эндуро! Кто где и когда катает?
тут не удобно оперативно переписываться. да и мы дофига флудим. в общем много факторов. а ценности для мотолайфа в наших переписках не много. да и чего душой кривить, и в жизни офроудеры стоят обособленно. не большой процент конечно приезжает на всякие мото движи и встречи, но остальная часть гоняет не заезжая в город.Shadow писал(а):Вот так всегда - познакомились на мотолайфе, поделились на маленькие групки по интересам и зашхерились на ВК. Там и фотки лучше грузятся итд
Хрюндель писал(а):jeka9491 писал(а):Тут всё умерло давно я смотру?...
Николаев! Эндуро! Кто где и когда катает?
Если ты есть в контакте то кинь свой ник, добавим в флудилку эндуристов
Shadow писал(а):Вот так всегда - познакомились на мотолайфе, поделились на маленькие групки по интересам и зашхерились на ВК. Там и фотки лучше грузятся итд

Tamer писал(а):Привет бандиты![]()
Подскажите есть толковый механик кому можно доверить
ТТР ку, ей 30 лет скоро, но без пробега, нужно обслужить,
разобрать помазать,продефектовать ,пересмотреть (масло фильтра я сам поменяю)
Спасибо ,принято,мот только в понедельник приедет буду разбираться.Хрюндель писал(а):Tamer писал(а):Привет бандиты![]()
Подскажите есть толковый механик кому можно доверить
ТТР ку, ей 30 лет скоро, но без пробега, нужно обслужить,
разобрать помазать,продефектовать ,пересмотреть (масло фильтра я сам поменяю)
Это такая техника которую лучше самому обслуживать. Если конечно ты не по дорогам только катаешься. Масло там легко меняется, клапана скорее всего и нафик не нужно регулировать, т.к. там шайбы стоят. снять колеса и смазать все ты и сам легко можешь, пролинк тоже не сложно смазать, ку тебя кстати там могут масленки стоять. Аморы это уже сложнее. Если первый раз сам будешь к перьям или центральному амору лезть можешь хром повредить. Если не найдешь механика, звони. Поможем обслужить. 0634002186