Колен/вал писал(а):Не знаю в какую тему это впихнуть...
Стоит ли брать не растаможеный мотоцикл?
Только если хочется жесткого секаса с украинской бюрократией)))
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik
Колен/вал писал(а):Не знаю в какую тему это впихнуть...
Стоит ли брать не растаможеный мотоцикл?
andriЯn писал(а):БАЛЛАСТа в этом году не будет. Это точно.
Но витает в воздухе идея мототусовки под названием "Балласт собирает друзей". Просто встреча моторокединомышленников, посиделки возле костра, концерт акустических гитар и ночное купание в озере. Без официоза, баз регистрации, без сборов и заборов.
Если все будет хорошо -то будет...
GYSMAN писал(а):привет всем родителям,во сколько лет ребёнка можно брать с собой на мотоцикл одиночка,так чтоб между мамой и папой спрятать?ребенок очень мальнький в кунгурушке но скажем на природу пару км проехать?поделитесь опытом!СПС.
GYSMAN писал(а):привет всем родителям,во сколько лет ребёнка можно брать с собой на мотоцикл одиночка,так чтоб между мамой и папой спрятать?ребенок очень мальнький в кунгурушке но скажем на природу пару км проехать?поделитесь опытом!СПС.

Колен/вал писал(а):Вопрос ТРУ Днепроводам... Кто-то что-то делал для уменьшения расхода топлива?
Колен/вал писал(а):Вопрос ТРУ Днепроводам... Кто-то что-то делал для уменьшения расхода топлива?
sly-uncle писал(а): я робив. поміняв мотоцик. помогло.

Колен/вал писал(а):Барс, спасибо за советы, пожалуй начну с зажигания, а потом посмотрим)
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость