Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, TeNbOK
Skiff писал(а):Любителям синематографа - первый украинский 3D фильм "Синевир"
Премьера в "Мультиплексе" 3 апреля
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=UV4jL1UmWuM[/youtube]
Зы: После премьеры этого фильма в РФ, русских кроме бандеровцев, будут пугать еще и монстрами

vic писал(а):Самоуправления в таком виде как хотят сделать отродясь не было у нас. К стати, самоуправление это основа федерализма. Что бы попросту не тратить время, прошу изучить, что такое федерализм и какой он бывает.
KaWa писал(а):Одно из другого вытекает.
Просто ты сказал в том ключе, что этот закон будет шагом к федерализации, я думала, ты его читал.
Но надеюсь, что это не так)
Местное самоуправление будет трехуровневым: регион-район-община. На уровне области вместо обладминистрации будет действовать префектура, которая будет исполнять функцию контроля за соблюдением законодательства и координацию работы центральных органов власти.
Концепцией предусмотрена передача территориальной общине части доходов от общенациональных налогов. Среди них - налог на доходы предприятий, доходы физлиц.
vic писал(а):KaWa писал(а):Одно из другого вытекает.
Просто ты сказал в том ключе, что этот закон будет шагом к федерализации, я думала, ты его читал.
Нигде не нашел что федерализм имеет отношение исключительно к федерации. Федерализм это демократитеское явление которое может быть как при федеральном устройстве так и при почти полностью унитарном, направленное на усиление местных органов самоуправления.
Почему я сказал что этот закон первые шаги федерализма:Местное самоуправление будет трехуровневым: регион-район-община. На уровне области вместо обладминистрации будет действовать префектура, которая будет исполнять функцию контроля за соблюдением законодательства и координацию работы центральных органов власти.Концепцией предусмотрена передача территориальной общине части доходов от общенациональных налогов. Среди них - налог на доходы предприятий, доходы физлиц.
Нигде не нашел что федерация это полхо. Например Евросоюз, Германия и даже Швейцария это федерации. У нас достаточно большая територия и очень разные взгляды у людей, мы никогда не сможем выбрать единого лидера, федерация может быть решением этих проблем.
Я вас не понимаю, мон шер)vic писал(а):KaWa писал(а):Одно из другого вытекает.
Нигде не нашел что федерализм имеет отношение исключительно к федерации.
vic писал(а):Первые шаги федерализации Украины!
http://vesti.ua/strana/45580-pravitelst ... -v-ukraine
Община? Префектура? Хорошая трава у них)vic писал(а):Местное самоуправление будет трехуровневым: регион-район-община. На уровне области вместо обладминистрации будет действовать префектура, которая будет исполнять функцию контроля за соблюдением законодательства и координацию работы центральных органов власти.
Вот это как раз и было до Януковичаvic писал(а):Концепцией предусмотрена передача территориальной общине части доходов от общенациональных налогов. Среди них - налог на доходы предприятий, доходы физлиц.
vic писал(а):Нигде не нашел что федерация это полхо. Например Евросоюз, Германия и даже Швейцария это федерации. У нас достаточно большая територия и очень разные взгляды у людей, мы никогда не сможем выбрать единого лидера, федерация может быть решением этих проблем.
KaWa писал(а): В нашем случае федерация это ужасно
KaWa писал(а): мне не понять, о чем ты говоришь в данный конкретный момент