andriЯn писал(а):KaWa писал(а):marvin13 писал(а):надо было сразу отпор давать-еще на подступах....а сейчас по моему уже поздно что то предпринимать--война не нужна никому
Да, надо было сразу и сейчас поздно. Но 99% будет война, потому что многие ее хотят, особенно те, кто зовет Россию
Не нагнетай Кавочка. Не будет войны. Это СЛИШКОМ серьезный шаг для всех сторон. Никто не пойдет на это при угрозе 3-й мировой.
Я не нагнетаю, я хочу, чтобы люди, которые кричат, что хотят войны, были поосторожнее. Такие действительно есть даже среди моих знакомых. Я с ними, кстати, больше не общаюсь.
Так что я не нагнетаю, а наоборот, призываю к мудрости и выдержке

И под отпором лично я подразумевала перегородить дороги из Севаста и Керчи

Dimon писал(а):БУДЕТ пендосам всеравно не на своей земле воевать а показать рашке что они сильны можно и на нашем примере!!!!!!!!!!!
Охотно верю, что без пендосов не обошлось. Но войска-то русские

Если бы они свалили из Украины, не было бы такой напряженности.
Думаю, сейчас будут сталкивать лбами и тех, кто за ЕС, и тех, кто за Россию, чтобы развязать гражданку. Предлагаю плюнуть им всем в морду и пить чай/кофе/пиво (пиво лучше не надо) друг с другом, особенно тем, кто придерживается противоположных мнений
И кстати, тоже еще в самом начале революции думала о возможности того, что Раша с Америкой будут на нашей территории мериться этим самым, но сейчас кажется это маловероятным. Хоть и возможным.