Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, TeNbOK
Bard писал(а):На території України забороняється створення і функціонування будь-яких збройних формувань, не передбачених законом.
красиво сказано но давайте вспомним правый сектор фактически благодаря которому и начался военный конфликт в киеве это раз, который до сих пор не разоружили, это два и который официально заявил что он не контролируемый никем кроме себя это три... и как на него влиять?
Bard писал(а):Интересно у нас есть тут кто очень хорошо разбирается в правовом секторе? ведь если подумать то все таки у нас сейчас вообще не легитимная власть, которая не может поддержать порядок в стране, когда в нико на совке придурки с битами избивали обычных людей... и где же были те 600 человек (гайцы или милиция) который должны были в нико поддерживать порядок? президент официально попросил Россию ввести войска для обеспечения порядка в Крыму. так вот насколько правовым был его поступок? является ли он действующим президентом?
я не переубеждаю, а прошу разобраться и если я не прав я признаю это...

Bard писал(а):агрессия заключается не только в матах и посылах кого то куда то... но и в том как тебе отвечают... на мой пост просто закидали вопросами
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость