• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Новости

Делимся всем полезным, найденным в Инете. И не только.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, TeNbOK

Автор

Сообщение Skiff » 10.03.2014, 19:53 »

Vic, а ты и в правду думаешь что Крым к России отойдет??? Наивный!
У Крыма 2 пути: или в составе Украины или со статусом непризнаной республики (аля Приднестровье)
Большое путешествие начинается с маленького шага © Лао-цзы
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: JL250-2

Сообщение diezel » 10.03.2014, 20:22 »

Ребята это сайт политический или про мотожизнь Николаева?
diezel
Уже был

Байк: Днепр 11

Сообщение Баюн » 10.03.2014, 21:01 »

diezel писал(а):Ребята это сайт политический или про мотожизнь Николаева?

Да нет..это просто раздел про НОВОСТИ...(Делимся всем полезным, найденным в Инете. И не только.)
Все границы у нас в голове!
Баюн
Житель форума

Аватара

Байк: Honda Steed....Univega SL9 fs

Сообщение montano » 10.03.2014, 21:55 »

Zorro писал(а):Вы вообще и ище какието каналы смотрите .

Я лично, уже лет 5 ни какие каналы не смотрю. :roll:
У меня TV используется только для просмотров мультиков и фильмов. :wink:
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Сообщение montano » 10.03.2014, 23:21 »

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Z1j-sx3yCts[/youtube]
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Сообщение Shadow » 11.03.2014, 00:56 »

тема

Вот и я об этом!
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение KaWa » 11.03.2014, 02:44 »

montano писал(а):[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Z1j-sx3yCts[/youtube]

Да не поймут эти люди! Даже смотреть не будут. Они думают, что война это весело, и что их будут спрашивать об их политических взглядах.

Они зовут Россию себя защитить, а от кого? И сильно ли защитила Россия Грузию, Чечню? Вы хоть почитайте, с чего там конфликт начался! Лень? А я скажу: с защиты русскоязычного населения. Ничего не напоминает?

У меня знакомые в приграничных российских городах, предупреждали меня о вводе войск в Украину за неделю. А теперь говорят, что производится замена: выводят русских и заводят чеченов, дагестанцев, сербов, людей, отличившихся особой жестокостью, и т.д. и т.п. И уже неделю идет перебрасывание сего контингента в Крым. Дальше они попрут на нас, Херсон они и не заметят.

Нахрена звать чуму на нашу землю? Вам не жаль наших парней, которые погибнут на первой линии обороны? А может, среди них окажутся ваши друзья или родственники? Или вы не понимаете до сих пор, что народ и правительство это совсем не одно и то же, и что если вы верите русским (которых в Крыму скоро не будет почти), то верите ли вы их правительству?

Смотрела трансляцию из Крыма, подошел дедулька к заблокированным военным, плачет, к нему начальник выбежал, утешать начал. Ну как так, за что ему такое? Он-то наверняка знает, что такое война, что он чувствует, глядя на танки и вооруженных людей, представить страшно. Я б им тварям за того деда не знаю что бы сделала!

Поймите вы, сейчас дело НЕ в майдане, НЕ в правительстве Украины (которое кстати осталось прежним, избранным на прошлых парламентских выборах), дело в том, будем ли мы вообще живы завтра или послезавтра!

Да в этой ситуации даже те, кто за Россию, должны поднять украинский флаг и пройти по улицам города, сделать все, чтобы не допустить этого писеца у себя дома!

Да в общем ничего писать не буду больше. Чего уж там. 95й квартал, сериальчики, дед, который вспоминается только тогда, когда нужно подтвердить свое мнение крутостью деда. Я-то если что смогу уехать, не получив гражданства России (экономика которой кстати стремительно падает, для того она и воюет, как и Америка). А вы?
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Bard » 11.03.2014, 09:42 »

Знаете я так читаю этот форму, и из новостей сделали черт знает что... каждый показывает новость которая подтверждает его личное политическое мнение...
Я предлагаю переименовать этот форум и создать новый с названием "Новости, статьи, обзоры" с тематикой касающейся напрямую к байкам... извяняюсь но это мое личное мнение... просто везде политика и даже тут... и если кто то скажет что я не прав, :devil :devil то я скажу еще раз что это ПРОСТО мое мнение и только... :devil :devil
Bard
Посетитель

Аватара

Байк: Увы пока нету.

Сообщение Skiff » 11.03.2014, 10:21 »

Не перестаю удивляться какие люди у нас по#уистические. В стране войска чужой страны, а им мотоновости подавай.

Ну раз надо новости, вуа ля: выставка "МОТОБАЙК 2014" перенесена на 13-15 июня 2014.
Прошу заметить перенесена из-за военного конфликта в стране.
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Bard » 11.03.2014, 10:44 »

Я так и думал что встречу такой комент про пофигизм...

Во Первых: мне не все равно и думаю что переубедить вас уважаемый Skiff у меня не выйдет, но смею вас заверить что у меня есть свое мнение на все эти вещи...

Во Вторых: это спорный вопрос насколько чужой страны...

В третих: у меня к вам вопрос, все так кричат про войска России в Крыму, а никого не смущает авианосец возле черного моря, который еще не зашел в наши воды тупо из за своих габаритов? но зато эффективная дальность ведения боя (как с судна так и авиа-техникой) хватит спокойно на всю территорию Украины.

В четвертых: что в ЕС что в ТС нам будет хреново...

Посему надеюсь на понимание со стороны всех читающих отнестись с большим уважением и пониманием к моим постам... так же как и я уважительно отношусь к вам и вашим постам... просто если уж обговаривать политику то не лучше ли в личке или отдельной теме?

ЗЫ: я не за Россию и не за ЕС эт так для тех кому покажется что я за какую из сторон...
Bard
Посетитель

Аватара

Сообщение Bard » 11.03.2014, 10:52 »

Раз уж на то пошло интересные две статейки...

Вот цитата одной из них:
Согласно оценкам политологов Центра социально-консервативной политики, учитывающих интересы Украины, от вступления в ТС на Украине в первую очередь выигрывают товарооборот страны, высокотехнологичная промышленность (в первую очередь это авиаиндустрия) и аграрный сектор, а также появится реальная возможность снизить цены на импортное топливо, что в свою очередь благоприятно отразится на социальной политике. В свою очередь, от вступления в ЗСТ большие преимущества получат тяжёлая сырьевая промышленность (в которой Россия конкурирует с Украиной, особенно это касается металлургии), а также продажа зерна и подсолнечного масла. Впрочем Россия не оказывает постоянное давление, и экономическое и информационное, в результате тяжело оценить реальные выгоды или недостатки от подобного консорциума. Авторитетные консалтинговые агентства просчет не производили и сейчас ни одной из сторон на официальном уровне не выгодно это делать достоянием гласности. [6]. Впрочем, по утверждению ряда источников, на Украине имеются заметные силы, которые заинтересованы в сохранении статус-кво. Это касается в первую очередь крупных олигархов, а также многих политиков, которые на самом деле не хотят терять или ставить под сомнение своё монопольно-привилегированное положение в пределах Украины эпохи развала СССР. Им выгодна современная изоляция страны, при которой у них нет серьёзных конкурентов ни в Европе, ни в России

ссылка:http://ru.wikipedia.org/wiki/Вопрос_о_вступлении_Украины_в_Таможенный_союз_ЕврАзЭС
Bard
Посетитель

Аватара

Сообщение Skiff » 11.03.2014, 10:55 »

Bard писал(а):В третих: у меня к вам вопрос, все так кричат про войска России в Крыму, а никого не смущает авианосец возле черного моря, который еще не зашел в наши воды тупо из за своих габаритов? но зато эффективная дальность ведения боя (как с судна так и авиа-техникой) хватит спокойно на всю территорию Украины.

Уважаемы, Bard, около Босфора в данный момент находится не один авианосец, а целый 5 флот США (кстати самый мощный) и подошел он туда после вступления Российских войск.
Так как США, Великобритания, и Россия являются гарантами территориальной целостности Украины согласно Будапештскому меморандуму. Который лихо нарушила Россия, я не против чтобы целостность Украины защищали войска США и стран НАТО.
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Bard » 11.03.2014, 10:58 »

Тоже интересная инфа:
17 сентября 2013 года Кабинет министров Украины единогласно одобрил проект Соглашения об ассоциации с Европейским союзом[23].
23 октября 2013 года Европейский парламент принял резолюцию, которой рекомендовал подписать Соглашение о ассоциации с Украиной и дал согласие на его частичное применение без завершения ратификации, при условии выполнения обозначенных критериев[24].
18 ноября 2013 года состоялось заседание Совета Евросоюза на уровне министров иностранных дел, на котором планировалось принять окончательное решение, подписывать ли Соглашение об ассоциации с Украиной на саммите в Вильнюсе 28-29 ноября. Совет не смог принять решения, поскольку Украина не выполнила предъявлявшиеся к ней требования, — при этом было указано, что двери для Украины остаются открытыми[25].
21 ноября 2013 года Кабинет министров Украины сообщил о приостановке подготовки к заключению Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС[26]:
Ссылка: http://ru.wikipedia.org/wiki/Украина_и_Европейский_союз
Bard
Посетитель

Аватара

Сообщение Skiff » 11.03.2014, 11:11 »

Отлично! Я за ассоциацию Украины с ЕС и за вступление Украины в НАТО.
Обосную: Украине самой из данной ситуации уже не выкарабкаться, поэтому надо чолом бить к ЕС. В связи с угрозой агрессии со стороны России и угрозе целостности страны, надо вступать в НАТО.
Ферштейн?
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Bard » 11.03.2014, 11:26 »

Скифф давайте на ты?
Ты говоришь о целосности, а автономия крыма даже в рамки конституции не входит =) какая целостность если в конституции сказано :
Стаття 2. Суверенітет України поширюється на всю її територію.

Україна є унітарною державою.

а крым автономная....

ЗЫ: я не против войск хз чьих хоть нато хоть росии что б не страшно было ходить по улицам в ожидании что какой нить белый с ак подойдет и побьет меня или застрелит... пусть обеспечивают безопасность простых граждан если власть сама не в силах...
Bard
Посетитель

Аватара

Сообщение Bard » 11.03.2014, 11:33 »

Интересно у нас есть тут кто очень хорошо разбирается в правовом секторе? ведь если подумать то все таки у нас сейчас вообще не легитимная власть, которая не может поддержать порядок в стране, когда в нико на совке придурки с битами избивали обычных людей... и где же были те 600 человек (гайцы или милиция) который должны были в нико поддерживать порядок? президент официально попросил Россию ввести войска для обеспечения порядка в Крыму. так вот насколько правовым был его поступок? является ли он действующим президентом?
я не переубеждаю, а прошу разобраться и если я не прав я признаю это...
Bard
Посетитель

Аватара

Сообщение Zmei » 11.03.2014, 11:39 »

Даа Bard , я смотрю шо все "совсем плохо" !!
Zmei
Житель форума

Байк:

Сообщение Bard » 11.03.2014, 11:40 »

В плане?
Bard
Посетитель

Аватара

Сообщение Skiff » 11.03.2014, 11:43 »

Bard писал(а):Скифф давайте на ты?

Да не вопрос!

Bard писал(а):Ты говоришь о целосности, а автономия крыма даже в рамки конституции не входит =) какая целостность если в конституции сказано :
Стаття 2. Суверенітет України поширюється на всю її територію.

Україна є унітарною державою.

а крым автономная....
Не внимательно читаешь конституцию. Статью 2 ты заметил, а вот статью 134 упустил :wink:
Цитирую:
"Стаття 134. Автономна Республіка Крим є невід'ємною складовою частиною України і в межах повноважень, визначених Конституцією України, вирішує питання, віднесені до її відання."

Вообще в конституции Украины есть раздел 10 Автономная республика Крым (Это так к слову)

Bard писал(а):ЗЫ: я не против войск хз чьих хоть нато хоть росии что б не страшно было ходить по улицам в ожидании что какой нить белый с ак подойдет и побьет меня или застрелит... пусть обеспечивают безопасность простых граждан если власть сама не в силах...

Тут процитирую еще одну статейку из конституции нашей ненькой
"Стаття 17. Захист суверенітету і територіальної цілісності України, забезпечення її економічної та інформаційної безпеки є найважливішими функціями держави, справою всього Українського народу.

Оборона України, захист її суверенітету, територіальної цілісності і недоторканності покладаються на Збройні Сили України.

Забезпечення державної безпеки і захист державного кордону України покладаються на відповідні військові формування та правоохоронні органи держави, організація і порядок діяльності яких визначаються законом.

Збройні Сили України та інші військові формування ніким не можуть бути використані для обмеження прав і свобод громадян або з метою повалення конституційного ладу, усунення органів влади чи перешкоджання їх діяльності.

Держава забезпечує соціальний захист громадян України, які перебувають на службі у Збройних Силах України та в інших військових формуваннях, а також членів їхніх сімей.

На території України забороняється створення і функціонування будь-яких збройних формувань, не передбачених законом.
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Bard » 11.03.2014, 11:47 »

На території України забороняється створення і функціонування будь-яких збройних формувань, не передбачених законом.

красиво сказано но давайте вспомним правый сектор фактически благодаря которому и начался военный конфликт в киеве это раз, который до сих пор не разоружили, это два и который официально заявил что он не контролируемый никем кроме себя это три... и как на него влиять?
Bard
Посетитель

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте