Мой племяш хочет вступить в ваши презренные ряды.Бутылку водки не выпьет а пиво может,на моте ездит но пока вторым номером,насать в машину с гайцами не может но может насрать на DVD, ну а над остальными пунктами мы работаем
Kaktus писал(а):Мой племяш хочет вступить в ваши презренные ряды.Бутылку водки не выпьет а пиво может,на моте ездит но пока вторым номером,насать в машину с гайцами не может но может насрать на DVD, ну а над остальными пунктами мы работаем
Пиво ф топку, до 18+ долько лиманад "Калакольчег"! Он неплохо подходит для тренеровок йуных паддаванов. Как вариант, ибо йуноша исчо не доссыт до открытого окошка при закрытой дверце в гайовый пепелац, иму от доброго дядюшки будет необходима помосчь. Поддержать нужно чутку повыше и пример показать... сам дядюшка для этого может и пеффка хлебнуть.. но не более банки... ибо исчо за руль с мальцом.. а мы за безопастность.. ))
вчера катался по симферополю, было спалено 23 литра!!!!!! горючки ни одного гаерского пипелаца замечено не было хочу вынести на обсуждение вопрос о передислокации клуба "Презренные" на территорию крыма или же все таки о принятии решения по поводу создания чаптера в крыму!!!!!!
да байк дорогой! да валит дохрена!да жрет еще больше!!!!