• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Срач

Здесь оказываются все неудачные темы. Ссоры, флуд и грязь. Прошу не обижаться тех, чьи темы оказались здесь. Давайте все же соблюдать чистоту на форуме :)
Автор

Сообщение KaWa » 01.03.2014, 18:45 »

А чего бы и нет, все же за. Только не понимают, чем это грозит
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Zorro » 01.03.2014, 20:44 »

KaWa писал(а):А чего бы и нет, все же за. Только не понимают, чем это грозит
все люди хорошие, если они люди.
Zorro
Почетный форумчанин

Байк: М 72 м, к650 , м 62

Сообщение Skiff » 01.03.2014, 22:20 »

Бандерофобы продали восток и юг Украины Путину. Завтра встретят российские войска в Николаеве с хлебом и солью
Большое путешествие начинается с маленького шага © Лао-цзы
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: JL250-2

Сообщение Shadow » 01.03.2014, 22:37 »

тема

Вот собьясните мне недалёкому, а нах тут Россия и США так независимости не бывать, если слушать всех - тоэто жить чужими мозгами, а не своими!
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение admiral-biz » 01.03.2014, 22:55 »

Skiff писал(а):Бандерофобы продали восток и юг Украины Путину. Завтра встретят российские войска в Николаеве с хлебом и солью

Ну лучше, чем русофобы продавшие всю Украину Европе и Америке, чтобы у нас стало как в Боснии.
admiral-biz
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение vic » 01.03.2014, 22:58 »

А мне кажется что все это устроили Украинофобы, кторые так и не поняли что они живут в отдельной стране.

Вобщем если кто-то сюда сунется, я буду среди самообороны и если надо то возьму в руки оружие.
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение Skiff » 01.03.2014, 23:13 »

admiral-biz писал(а):
Skiff писал(а):Бандерофобы продали восток и юг Украины Путину. Завтра встретят российские войска в Николаеве с хлебом и солью

Ну лучше, чем русофобы продавшие всю Украину Европе и Америке, чтобы у нас стало как в Боснии.

Ну конечно! Эти "русофобы" боролись что бы свергнуть режим Януковича руководство которого Вы так яро тут обсуждали, выступают за территориальную целостность Украины, притом в революции не были задействованы войска НАТО.
Ко всему этому Вы как-то прожили 23 года с ними и было все нормально пока не свалили Ленина, да и на русском Вам общаться никто не запрещал.
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Skiff » 01.03.2014, 23:18 »

vic писал(а):А мне кажется что все это устроили Украинофобы, кторые так и не поняли что они живут в отдельной стране.

Вобщем если кто-то сюда сунется, я буду среди самообороны и если надо то возьму в руки оружие.

Ну да. Кто виноват? - невестка! А если по годам: 2010 - попередники, 2011 - попередники, 2012 - попередники, 2013 - майдан

Да вступай ты хоть во французкий легион! Как не было здесь бандеровцев так и нет! А вот когда поумнеете, то будете защищаться от РФ, но будет поздно
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение admiral-biz » 01.03.2014, 23:19 »

Skiff писал(а):
admiral-biz писал(а):

Ну конечно! Эти "русофобы" боролись что бы свергнуть режим Януковича руководство которого Вы так яро тут обсуждали, выступают за территориальную целостность Украины, притом в революции не были задействованы войска НАТО.
Ко всему этому Вы как-то прожили 23 года с ними и было все нормально пока не свалили Ленина, да и на русском Вам общаться никто не запрещал.

Лучше бы у Януковича остался его золотой батон, но и доллар был бы по 8, а не по 11. И вы наивно полагаете, что Европа нам безвозмездно поможет 20-ю миллиардами ничего не требуя взамен?
admiral-biz
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение vic » 01.03.2014, 23:48 »

Skiff писал(а):
vic писал(а):А мне кажется что все это устроили Украинофобы, кторые так и не поняли что они живут в отдельной стране.

Ну да. Кто виноват? - невестка! А если по годам: 2010 - попередники, 2011 - попередники, 2012 - попередники, 2013 - майдан

Да вступай ты хоть во французкий легион! Как не было здесь бандеровцев так и нет! А вот когда поумнеете, то будете защищаться от РФ, но будет поздно

Что это тебе везде бандеровцы мерещатся? Не к добру это )))
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение sly-uncle » 01.03.2014, 23:48 »

Skiff писал(а): Как не было здесь бандеровцев так и нет! А вот когда поумнеете, то будете защищаться от РФ, но будет поздно

Скіфе, а кому ти то хочеш доказати? довбні вже забули, продавали свою душу за кіло гречки, а зараз звинувачують всіх крім себе ;) .
у мене немає дівчини. дружина не дозволяє :(
sly-uncle
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: сірий, жовтий і блакитний

Сообщение Skiff » 01.03.2014, 23:58 »

vic писал(а):
Skiff писал(а):

Что это тебе везде бандеровцы мерещатся? Не к добру это )))

по моему это Вам бандеровцы мерещаться. Памятник Ольшансам охраняете, в парке Победы евромайдановцам убрать не дали, а завтра на них нападете на "акцию за единую Украину". Вы их называете фашистами, и не заметили как сами стали нацистами
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Skiff » 02.03.2014, 00:04 »

admiral-biz писал(а):
Skiff писал(а):
admiral-biz писал(а):

Лучше бы у Януковича остался его золотой батон, но и доллар был бы по 8, а не по 11. И вы наивно полагаете, что Европа нам безвозмездно поможет 20-ю миллиардами ничего не требуя взамен?

Ну наша юго-восточная биомасса готова терпеть что угодно и кого угодно, лишь бы деньги на покупку доллара были. Покупай рубли! Скажи нет, пиндосным долларам и гомосечным евро!
Извиняюсь спросить, а Крым Россия не за обещанные 15 млрд захватила???
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Skiff » 02.03.2014, 00:05 »

sly-uncle писал(а):
Skiff писал(а): Как не было здесь бандеровцев так и нет! А вот когда поумнеете, то будете защищаться от РФ, но будет поздно
Скіфе, а кому ти то хочеш доказати? довбні вже забули, продавали свою душу за кіло гречки, а зараз звинувачують всіх крім себе ;) .

Стыдно жить с такими людьми...
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Kaktus » 02.03.2014, 00:06 »

Я блядь в ах.е мы сейчяс как слепые щенки,говорили про раздел УКРАИНЫ вот вам с юга РФ с севера США и накроется все женским половым органом и независимосьть и экономика
Мы люди простые, в модели не кончали.
Kaktus
Посетитель

Аватара

Байк: Honda Steed 400

Сообщение Skiff » 02.03.2014, 00:09 »

А вот нехер было ущемленным русскоязычным на помощь Путина звать
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара