И так, как и обещал, создал тему, которая пожалуй будет интерестна не только мне, но и всем, кто совсем недавно сел за руль своего первого мопеда. В этой теме, что называется для "моточайников" будут задаваться вопросы, касаемые улучшений, переделки и познавания своего мопеда как такового. Эта тема для задавания вопросов новичков и ответов мастеров и людей с опытом. Поэтому прошу, дабы не возникало вопросов, а что означает это слово (варик, комут, и т.д.) отвечать как можно понятнее, без сленга, я например его практически не знаю.
И вот первый вопрос, первая неприятная неудобность в моем мопеде в том, что зеркала, которые мне предоставил продавец полное г. Я в них ничего не вижу, т.к. они коротки, и все что я в них могу увидеть свои руки на руле, для того, что бы посмотреть, что же там творится сзади приходится убирать руку с ручки, а на скорости 55 км/ч это довольно проблематично, кроме того, после каждого ямного улова их приходится выставлять, они постоянно сбиваются, хочу заметить, что на велике у меня была такая же проблема, там я что только не делал, что бы они держались, мопед - вещь посерьезнее и побыстрее, и хотелось бы в дороге наслаждаться поездкой, а не следить, не только что в зеркалах, а и как они настроены. Хочу их поменять, на зеркала с более длинной ножкой, в интернете их огромная масса, но вот какие подойдут к мопеду (я так понял там несколько видов креплений), или можно поставить что то вообще от мотоцикла. Например со встроенными поворотниками, как правильно подобрать зеркала по крепежу, и по опыту какие будут лучше решать те вопросы, которые возникли у меня с этими. Заранее спасибо за ответы.

,но у меня чуть другой класс и я имел ввиду другие крашпеды.