WildCat писал(а):Skiff, можешь вместе со Ждановым и меня послать туда же. А то я тут помалкиваю в твою сторону, но уже много чего подумал
Вот мне интересно, куда это я Жданова послал,а?
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, TeNbOK
WildCat писал(а):Skiff, можешь вместе со Ждановым и меня послать туда же. А то я тут помалкиваю в твою сторону, но уже много чего подумал
Skiff писал(а):Вот мне интересно, куда это я Жданова послал,а?
WildCat писал(а):Ну, я может немного почувствовал, что ты его мысленно послал, написав фразу типа "ты я смотрю подахуел малехо" ))Skiff писал(а):Вот мне интересно, куда это я Жданова послал,а?
Skiff писал(а):Ну раз ты так прочувствовал мои слова. Может удосужишься прочитать его текст с приложенным маршрутом. чтобы понять на что дан столь красноречивый ответ
Skiff писал(а):Ну так нафига этот вынос мозга? Ты додумываешь что я имел ввиду, я должен думать что ты. Это вообще был наш с ним диалог
WildCat писал(а):Если для тебя последние пара сообщений нашего диалога - это вынос мозга, то, конечно, разговаривать с тобой вообще не имеет смысла. И по теме в том числе. Тут два варианта: или твой мозг сильно перегружен из-за большого количества умственной работы, или он просто некоторые элементарные вещи неспособен воспринимать.
Сначала у тебя глупые высказывания по теме были (типа "мне западный берег не интересен"). Потом тебе сложно воспринять мои элементарные высказывания.
Короче, чтоб не сильно тебя обижать я предположил, как один из вариантов, сильную нагрузку умственной работой. Если это не так, значит у тебя просто недоразвитость интеллекта. С этим жить можно, но вот отстаивать свое мнение сложно. Лучше помолчать.
Skiff писал(а):Ну во первых, речь идет о западном побережье, а там как раз нифига интересного нет. Порт будут строить между Саками и Севастополем. Побережье - глуш.
WildCat писал(а):Здесь довольно ясно было выражено твое мнение в отношении строительства порта на западном побережье. Т.е. ты четко свое мнение высказал как истинное утверждение "там нифига интересного нет". Ты же не написал "там ДЛЯ МЕНЯ нифига интересного нет". Хотя подобное утверждение показывает в высокой степени эгоизм. Т.е. тебе плевать на то, к какому мнению приходят остальные. Главное, что для тебя там ничего интересного нет, значит можно строить. Очень интересная позиция.
Не любишь капусту - твое право. Но прежде, чем высказывать свое мнение насчет глобальных событий, желательно поинтересоваться, что об этом думают остальные, если ты не считаешь себя умнее всех остальных в этой стране...
sly-uncle писал(а):Скіф, хочу до тебе донести просту річ:
якщо ти не любиш капусти, то це зовсім не означає, що потрібно продавати невідомо кому і невідомо на яких умовах поля, на яких вона росте.
про які робочі місця ти пишеш? ніхто за тебе не буде працювати!
KaWa писал(а):Не можем и не хотим разные вещи)
И ваще тут новости проскальзывают что Крым отделится хочет)
KaWa писал(а): Вы правда думаете...
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя