• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Перемещено из "Новости"

Здесь оказываются все неудачные темы. Ссоры, флуд и грязь. Прошу не обижаться тех, чьи темы оказались здесь. Давайте все же соблюдать чистоту на форуме :)
Автор

Сообщение JDANoff » 21.01.2014, 20:11 »

Skiff писал(а):Кто-то из Вас отдыхал в таких курортах западного Крыма как: Николаевка, Береговое, Песчаное, Андреевка, Кача? Элитные курортные поселки, аля Рыбаковка. А дороги к ним вообще шепчат. Чтобы с той же Евпатории до Севастополя, народ вместо того чтобы по прямой проехать, прет через Симферополь. Я считаю для того глухого региона, порт не помешает. Плюс рабочие места, которых Крыму ох как не хватает, особенно круглогодичные

Сэр, вы охренели! Вам место на майдане с плакатами ходить и люлей от "беркута" получать.
Для "Щірих Українців" сообщу что тем кто ни разу не был на западе Крыма нехер трындеть. Чем по твоему курорт является? Тем что на 1 квадратный метр пляжа 5 человек умещается? Или коттеджи и тёплым сортиром?
Мне очень нравится там отдыхать. Там мало развлечений и прочих благ, которых в избытке на ЮБК, зато, как по мне, намного приятнее отдыхать. В частности Новофёдоровка и Саки. И все, кто там был хоть раз, это подтвердят.
JDANoff
Почетный форумчанин

Аватара

Байк:

Сообщение Skiff » 21.01.2014, 21:01 »

JDANoff писал(а):Сэр, вы охренели! Вам место на майдане с плакатами ходить и люлей от "беркута" получать.
Для "Щірих Українців" сообщу что тем кто ни разу не был на западе Крыма нехер трындеть. Чем по твоему курорт является? Тем что на 1 квадратный метр пляжа 5 человек умещается? Или коттеджи и тёплым сортиром?
Мне очень нравится там отдыхать. Там мало развлечений и прочих благ, которых в избытке на ЮБК, зато, как по мне, намного приятнее отдыхать. В частности Новофёдоровка и Саки. И все, кто там был хоть раз, это подтвердят.

Товарищ, Жданов!
Во первых, стоять мне на майдане или нет это сугубо мое личное дело. Данное финансовое и семейное положение обязывает находиться дома.
Во вторых, в Крыму я был и на западе и на юге и на востоке, так что с местами знаком. По поводу нравиться тебе там отдыхать или нет, это сугубо твое личное дело (как говориться: на вкус и цвет, все фломастеры разные)
В третьих, по поводу цен. Если хорошо поискать, можно найти жилье на ЮБК по адекватным ценам. Так же с благами цивилизации или нет.

Лично мне побережье от Сак до Севастополя не интересно
Большое путешествие начинается с маленького шага © Лао-цзы
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: JL250-2

Сообщение JDANoff » 21.01.2014, 21:07 »

Как ты правильно выразился это твоё ЛИЧНОЕ мнение. А что делать со СВОИМ мнением читай ниже:
Изображение
JDANoff
Почетный форумчанин

Аватара

Байк:

Сообщение KaWa » 21.01.2014, 21:14 »

Люди, давайте уважать друг друга! И давайте не будем цапаться из-за политических взглядов. Будете продолжать - солью в Каналюгу.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Skiff » 21.01.2014, 21:15 »

JDANoff писал(а):Как ты правильно выразился это твоё ЛИЧНОЕ мнение. А что делать со СВОИМ мнением читай ниже:

Жданов,ты я смотрю подахуел малехо. Борзый сильно стал!
Большое путешествие начинается с маленького шага © Лао-цзы
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: JL250-2

Сообщение Vampir » 21.01.2014, 21:52 »

Skiff писал(а):Жданов,ты я смотрю подахуел малехо. Борзый сильно стал!

Ну дык, его теперь наличие чОппыря обязывает!

Блин, только три дня непогоды и уже мототоксикоз людей долбит.
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение Хоук » 22.01.2014, 00:56 »

А вот не подеретесь, а я не подстрекатель :lol:
Зы: Как же без споров и без перехода на личности :rofl :fu
Зыы: Хорошо что лучше глупый фильм глянуть, чем бывает читать высказывание людей + еще такие картинки :(
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость