-=MuRa=- » 02.09.2008, 21:34 »
Это у тебя на картинке 2 цилиндра или мне так кажеться?
Вот нашол на одном сайте немножко про твой мот!
За те пару дней, что проездил (около 120-130 км.. почти ничто) такие + и - по 5-ти бальной шкале (одноцилиндровый Винд Спид, объемом 150 см.куб.):
- мощность двигателя 3+ (пассажиров лучше вообще не брать )
- посадка водителя 4 (удобно вынесены подножки и рычагм переключения, руки не напрягаются...но вот поясница начинает болеть через 30-40 мин. езды, т.к. упор сидушки маленький);
- оптика 5 (хороший ближний и очю хороший дальний свет, повороты, стопарь и все такое просто радуют глаз, хотя лампочка переднего габарита уже сгорела )
-внешний вид 5
- качество этого внешнего вида 4- (много деталей из пластика. с одной стороны хорошо, не будет ржаветь, с другой стороны лекго может треснуть, например заднее крыло, если пассажир попадется габаритный... )
- скорость 4 (слабовата динамика разгона, максимальная скорость по информации офиц. сайта ДАЗ 110 км/ч., по тех документации вообще 90... в реале я еще не пробовал.. типо обкатка... но могу сказать, что мот без особого труда разгоняется до 90 км/ч с двумя седоками, под горку приходится переключаться на 4 и 3 передачи...)
- рама, подвеска, вилка 4+ (минус - сварные швы ужасные, плюс-подвеска и вилка ну ООООчень мягкие, что приятно нашей попе , посадка низковата, не советую заезжать даже на небольшие бордюры и выезжать на пересеченную местность.. быть осторожным на грунтовке...и вообще эту долбанную подножку-козел нах снять!она сабака на поворотах асфальт цепляет..так что не заложишь как на МТ )
-тормоза 5- (задние -барабан:слабоваты..., передние-дисковые, гидравлические:ну оч. хорошие!)
- коробка передач 4 (проблем пока нет... тяжело найти нейтраль между передачами, кроме 1и 2, а так все мягенько без тресков и привычных щелчков и рывков, сразу требуется поддяжка тяги переключения передач и регулировка свободного хода педали...)
- расход топлива 5- (при скорости 90 км/ч с двумя седоками около 2,6-3,0 литра на сотню...минус, что если в баке осталось.. хм... грамм 500-600, мот начинает фыркать и глохнуть...)
- датчики, кнопочки, пипочки 5- (приятно радую глаз.. наверное пока не сгорели или не замкнули ))))), на баке прикольные дублирующие лампочки поворотов, нейтрали и дальн. света, хотя немного раздражают, особенно ночью на поворотах, мигают прямо в морду, так что не забудешь выключить поворот );нахрен не нужна аварийка и переключатель остановки двигателя...я его разок нечайно зацепил-включил и не заметил.. и стартер насиловал, а потом и кик, кстати с кика двигатель пускается нормально...
- др. приборы 4(нагло врет тахометр! спидометр не проверял... впрочем сдается и одометр не точный...)
самое не приятное... много заводского брака... который сразу, при покупке не увидишь:не доконца отлитые пластмассовые отражатели на ручках руля...могут быть трещенки на крыльях...ну и всякое такое....
Первым делом.. первым делом мотоциклы..
Ну а девушки ?
А девушки первей