Skiff писал(а):Я тоже хочу на Ай-Петри. И вообще в Крым на байке сгонять, но весь багаж жены я на своего китайца не утрамбую...
У вас есть огромный кофр, мы видели!)))
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik
Skiff писал(а):Я тоже хочу на Ай-Петри. И вообще в Крым на байке сгонять, но весь багаж жены я на своего китайца не утрамбую...
Skiff писал(а):Это не значит, что мы в следущем году поедем в Крым опять на поезде.
KaWa писал(а):У вас есть огромный кофр, мы видели!)))
Skiff писал(а):Жена говорит в него все не влезет... У нее же 4 концертных платьяKaWa писал(а):У вас есть огромный кофр, мы видели!)))
KaWa писал(а):Так тобі ж дівчат дружина не дозволяє! Доречі, навесні плануємо десь до вас поїхати, але поки що не знаємо напевне. Хлопців своїх візьму!sly-uncle писал(а):я теж хочу! горілочку привезу свою.![]()
пи.си: дівчат теж своїх брати, чи на місці се важливе питання можна вирішити?

РЫ-жесть писал(а):Skiff писал(а):Это не значит, что мы в следущем году поедем в Крым опять на поезде.
Конечно на байке! Я даже придумала как утрамбовать свои 8 бальных платьев, 6 пар туфель на каблуке, 4 пары босоножек на шпильке, 2 пары концертных валенок и золото-бриллианты))
montano писал(а):Мототуризм, подразумевает спартанские условия. Ребята, вы же отдыхать едите, сливаться с природой и все такое.
РЫ-жесть, проконсультируйся с Кавай. Что необходимо брать, а что нафиг ненужно. Уверен, большая половина тех вещей, что вы планируете, вам не потребуется.
montano писал(а):Какие туристы, ты видела где мы катаемся. Там нормальных людей нет, кроме Татар.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость