Всем Salve!
Дриблинг встречаю довольно часто, последний в середине этого месяца по дороге возле силикатного завода за Матвеевкой.
Дриблинг управляемый был, я сбросил скорость и стабилизировался.
А вот последнее падение связано с эфектом то-ли флотации, то-ли снижения коэфициента сцепления с передним колесом при изменении покрытия, шел за Зил-130 (скорость 50-60 км), решил обойти,добавил ходу и тут жорства изменилась на пылевую грунтовку, почуствовал передний снос явно боковой на фоне мелкой стиральной доски (не управляемый),не успел скинуть скорость,так и положило на левый бок, вывылился в левую же сторону, мотоцикл описав почти круг - заглох, экип отработал, только ушибы.Поднялся, размялся,подышал минут 5, завелся и спокойненько поехал.
Считаю важным не подрываться в седло по "горячке ". Тщательно осмотреть себя, мото, место падения, а вдруг что-то вывалилось и будет потеряно (если позволяют обстоятельства конечно). Но главное повреждения и не дай Бог источники крови.
Очевидцы говорят упал здорово: пару раз подпрыгнул как мячик и встал на ноги, хотя я это не зафиксировал.Точки касания тела: колени,тыльная сторона голени,носки ботов и естественно плечи, локти, шлем затылок.
Всем удачи.