А у меня спросили: это у вас профессиональный мотоцикл? Честно сказать, я растерялся что ответить.
Сказал: это максискутер.
Следующая фраза меня убила окончательно.
А мы думали, что скутера только по воде ездят.
Сам ездию на максике и всем говорю , когда спросят что это мопед и едет он благодаря неведомой хрени скрытой воттам за пластиком - ну конечно иногда на заправку еду с понтом заправиться
эхх... Купил новые штаны себе, решил испытать)) Приоделся, одел наушнички и поехал))) Проехался по ночному городу, только приехал - красота)) новые штаны оказались очень даже теплые, в общем получил дозу радости)) Теперь, думаю, сезон не закрою, пока снега и гололеда не будет:)
На днепрах с колягой и без)) Про других людей и технику не в курсе, имеются ли таковые, но своими глазами видела как по гололеду между сугробами по краям дороге скутер сунулся)))
Добро должно быть с зубами (с) Каждому байкеру по клубу! Нафигатор заклинило
Я в четверг был в Нико,на проспекте Ленина сигналит машина,серая Киа...поворачиваю голову,машет мне рукой Андрей Артамнов(Артемон),я между машин просочился,становился на Декабристов...смотрю пропущенный звонок от него,звоню....он мну грит,ну ты блин и отчаенный на улице +3,а ты в Нико и на моте