sk_Bober писал(а):Хотелось бы внести ясность в ситуацию, которая произошла. Когда ваш товарищ пришёл ко мне договариваться за бар, рассматривался сначала вариант брони пары-тройки столов по 100 гривен, которые потом должны были идти вам в счет. Постольку постольку он возжелал закрыть зал полностью ему было сказано, что минимальная выручка по залу за выходной день должна составить 3 000 грн. И было предложено заплатить аренду 1000 грн и сделать предзаказ по кухне-бару на 1000 грн. Он сказал ok. Если у человека проблемы со слухом, это не мои проблемы. По итогу, бар в минусе, мы все херовые. Заявления по поводу жадности бара прозвучали только из вашей волшебной тусни. За 2 месяца работы все только удивлялись тому, что у нас так хорошо и приятно. Я хочу посмотреть в глаза тому человеку, который зайдет, увидит наши цены и скажет, что у нас жадный бар. ДЕНЬГИ НИКТО НИ ОТ КОГО УЖЕ НЕ ТРЕБУЕТ! Поступайте, как знаете. Не нравится у нас - извините. Эти инсенуации подлы, низки и некрасивы! То-то всем так у нас не понравилось, что все, выходящие с вашей тусни говорили спасибо. Про то, что у вас был платный вход, я вообще молчу. На предложение скинуться по 10 копеек и принести нам пакет с этим безобразием отвечу согласием, потом из этих монет будет составлено декоративное панно на всю стену с надписью "Мы "любим" Мотолайф" С нашей стороны обслуживание и подача всего была на уровне. С вашей стороны с организацией были проблемы. Делайте выводы, господа. Арт-директор и царь всея Рок Хаты Антон Андреевич Слепухин. З.Ы. Это было послание реального рокера виртуальному байкеру!!!
Как товарищ, с которым договаривались за несколько столов по сотне гривень, скажу: я узнавал о возможности работы бара по некой минимальной предоплате, в которую будет входить минимальный же набор еды, и чтоб народ пришедший дальше заказывал себе сам что хочет, а заведению шла прибыль с бара и кухни. Мне ни про какие три штуки сказано не было. Более того, товарищ Слепухин предупредил что быть может в этот вечер будет гитарник или виниловый вечер и наше мероприятие просто пройдёт под приятную музыку, хозяин же заведения уверял, что Рок-Хата молодёжное заведение и открыты для предложений. Некоторое время спустя в день когда Настя и Дима впервые договаривались с руководством бара (или на следующий после него) я заходил в бар, где встретил Бобра, и он попросил меня передать нашим админам примерно следующий текст: "Мы со Слепом посидели и посчитали что за вечер зарабатываем около штуки. Мы не знаем сколько вас придёт и поэтому передай Насте что необходима предоплата в тысячу. В это может входить стол. Надо переговорить ещё раз". Я эти слова передал. Далее переговоры вёл уже не я. Это раз.
Заявления по поводу жадности бара прозвучали после того, как представители этого самого заведения попытались заиметь больше, чем было оговорено. Я знаю и Настю, и Диму уже достаточно долгое время, чтобы быть уверенным в них, в их словах и в их действиях как в своих собственных. Ложь и клевета - это не про них. А вот в то, что очередное заведение решило сделать на нас прибыль - верю охотно. Каждый выходящий из заведения говорил спасибо за качественное обслуживание - и я в их числе. Не постесняюсь повторить их и Яне, и Игорю, и Григорьевне, и Лине.
Наш платный вход - и есть та тысяча, которую мы заплатили вам по договору. Впервые за все годы она вернулась полностью. Мы вышли в чистый ноль. Как любопытно, что нам и это ставят в вину пост-фактум.
Хорошая мина при плохой игре: вы отказались от идеи поиметь на нас лёгкие деньги, но как вы это сделали! "ДЕНЬГИ НИКТО НИ ОТ КОГО УЖЕ НЕ ТРЕБУЕТ!" О да, я почувствовал себя ярым нищебродом, бездомным и безнадёжным, которому богатый дяденька кинул копеечку.
Вас поймали за руку, так признайте свою вину! И не бросайте обвинений в наш адрес - вас это не обелит, а к нам они не пристанут