• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Rock-Hata: после днюхи сайта

Здесь оказываются все неудачные темы. Ссоры, флуд и грязь. Прошу не обижаться тех, чьи темы оказались здесь. Давайте все же соблюдать чистоту на форуме :)
Автор

Сообщение KaWa » 03.12.2013, 16:24 »

Ну что сказать.

Шторм звонил в Рок-Хату, хотел лично встретиться с арт-директором, чтобы узнать его видение и хоть как-то прояснить ситуацию. Антон наотрез отказался с нами разговаривать. Официальных комментариев бар не давал.

Зла мы никому не желали, и сожалеем, кто эта ситуация могла косвенно задеть хороших людей, таких например, как Бобер. Но если бар отказывается дать хотябы объяснения, больше ничего мы сделать не можем.

Считаю ситуацию вполне ясной, а вопрос закрытым.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Vampir » 03.12.2013, 16:56 »

Ну ты, я надеюсь, понимаешь, что у Жлоб-хаты теперь на входе будет стоять вышибала с фотками и списком "нежелательных элементов"? И что первые два в списке - Кава и Шторм а следующие два - Вампир и Макарена? :)
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение Баламут » 03.12.2013, 17:20 »

Типа доска почета )))
Баламут
Посетитель

Байк: Ирокез 150

Сообщение KaWa » 03.12.2013, 17:21 »

Подозреваю, что не только там. Правду мало кто любит)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Баламут » 03.12.2013, 17:27 »

У кого есть голова и в голове тот поймет . Главное что свои все поняли и сделали выводы .
Баламут
Посетитель

Сообщение KaWa » 03.12.2013, 17:30 »

Надеюсь, что так )
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Баламут » 03.12.2013, 17:32 »

Таки да ))
Баламут
Посетитель

Сообщение Seper » 03.12.2013, 19:05 »

Выводы сделал
KaWa Я и думаю что адекватные люди тоже тебя поддерживают

macarena писал(а):я считаю что после такого, любой уважающий себя чел или вумэн в этот "бар" с этим "руководством" не сунется.

ибо взападло!

предлагаю таки идею с мелочью поддержать всем мотосообществом :-).

поддерживаю
Seper
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Урал2 М63

Сообщение sk_Bober » 03.12.2013, 22:02 »

Хотелось бы внести ясность в ситуацию, которая произошла. Когда ваш товарищ пришёл ко мне договариваться за бар, рассматривался сначала вариант брони пары-тройки столов по 100 гривен, которые потом должны были идти вам в счет. Постольку постольку он возжелал закрыть зал полностью ему было сказано, что минимальная выручка по залу за выходной день должна составить 3 000 грн. И было предложено заплатить аренду 1000 грн и сделать предзаказ по кухне-бару на 1000 грн. Он сказал ok. Если у человека проблемы со слухом, это не мои проблемы. По итогу, бар в минусе, мы все херовые. Заявления по поводу жадности бара прозвучали только из вашей волшебной тусни. За 2 месяца работы все только удивлялись тому, что у нас так хорошо и приятно. Я хочу посмотреть в глаза тому человеку, который зайдет, увидит наши цены и скажет, что у нас жадный бар. ДЕНЬГИ НИКТО НИ ОТ КОГО УЖЕ НЕ ТРЕБУЕТ! Поступайте, как знаете. Не нравится у нас - извините. Эти инсенуации подлы, низки и некрасивы! То-то всем так у нас не понравилось, что все, выходящие с вашей тусни говорили спасибо. Про то, что у вас был платный вход, я вообще молчу. На предложение скинуться по 10 копеек и принести нам пакет с этим безобразием отвечу согласием, потом из этих монет будет составлено декоративное панно на всю стену с надписью "Мы "любим" Мотолайф" С нашей стороны обслуживание и подача всего была на уровне. С вашей стороны с организацией были проблемы. Делайте выводы, господа. Арт-директор и царь всея Рок Хаты Антон Андреевич Слепухин. З.Ы. Это было послание реального рокера виртуальному байкеру!!!
Последний раз редактировалось sk_Bober 03.12.2013, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Хорошо едущий украинский автопром - это плохая иностранная подделка
sk_Bober
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki Intruder 400

Сообщение KaWa » 03.12.2013, 22:03 »

seper, спасибо :)
Но думаю, поскольку мы полностью и безоговорочно оправданы, можно обойтись и без мелочи, так как наша единственная цель была - пресечь слухи.
На бар зла не держим, на всех злиться - злилки не хватит :)
Последний раз редактировалось KaWa 03.12.2013, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение TUNER » 03.12.2013, 22:04 »

Vampir писал(а):Ну ты, я надеюсь, понимаешь, что у Жлоб-хаты теперь на входе будет стоять вышибала с фотками и списком "нежелательных элементов"? И что первые два в списке - Кава и Шторм а следующие два - Вампир и Макарена? :)

А давай привезём им фотоальбом со своими фотками пусть на входе сверяются :D :D :D :D :D :D :D
TUNER
Житель форума

Аватара

Байк: VIPER TORNADO 150

Сообщение sk_Bober » 03.12.2013, 22:26 »

Ну раз у нас Жлоб-хата, то у вас Жлоболайф. При чем тут фейс контроли и вышибалы, если вы не правы. Ради чего вы поливаете нас грязью? Поливалка чешется? Так это к дохтуру. Не намерен опускаться до этого срача. С любовью и уважением Антон Андреевич Слепухин, специалист по тяжелым ментальным случаям.
Изображение
Хорошо едущий украинский автопром - это плохая иностранная подделка
sk_Bober
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki Intruder 400

Сообщение KaWa » 03.12.2013, 22:52 »

Мдааа... Я имен не называла.

sk_Bober писал(а):И было предложено заплатить аренду 1000 грн и сделать предзаказ по кухне-бару на 1000 грн. Он сказал ok.

Если кто-то сомневается в словах моих или Шторма, советую еще раз прочитать

KARDAN писал(а):Всем привет!
В начале вечера я подошел к Антону http://vk.com/slepusha с вопросом "Сколько будет стоить аренда помещения?". Сам планирую небольшое мероприятие. Сначала он начал называть мне расплывчатые суммы, потом определился и привел мне в пример ДР Мотофорума(собственно, о котором идет речь...).
Постараюсь передать услышанное (не цитата, но постараюсь вспомнить, как можно ближе с оригиналу...)

"Организаторы заплатили 1000грн. (было сказано в прошедшем времени, т.е. на тот момент деньги Антону были уже уплачены, насколько я понял исходя из интонации), а остальная надежда на бар... Остальной доход ожидался от личных заказов гостей мероприятия"

Вход был платный, 35 грн, поскольку мы со Штормом положили заранее свои 1000 грн в бар, купили торт, свечи, заказали сувенирную продукцию, и нам оставалось только надеяться, что эти деньги нам вернутся.

Стоит вдуматься в разницу сумм - 1000 грн и 35 грн. Я еще молчу о крупной сумме, потраченной на организацию дополнительно. Мы могли бы брать за вход 50грн и больше, так как еды было действительно много, ни закуску, ни торт так и не доели. В таких случаях обычно берут по 100 грн и выше. Но мы решили рискнуть этой суммой и сделать все для гостей, чтобы любой пришедший чувствовал себя комфортно в плане цены. Если бы мы получили больше - потратили бы на дозаказ еды в баре, о чем было написано в анонсе события. Люди, которые пришли после торта входили свободно, без всякой платы за вход, поскольку еда была уже хорошо подъедена, а мы вышли в ноль, и смысла собирать деньги не стало.

Почему товарищ Слепухин перешел на личности и оскорбил мотолайф, я также не понимаю, я никого не оскорбляла.

В глаза же ему сегодня пытался посмотреть Шторм, но, напоминаю, Антон отказался с ним встретиться.

Моя политика "все для всех и бесплатно" продолжается не один год. Я не знаю что я еще могу сделать.

А по поводу остального - читайте тему :pardon
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Валасатый » 03.12.2013, 23:26 »

sk_Bober писал(а):Хотелось бы внести ясность в ситуацию, которая произошла. Когда ваш товарищ пришёл ко мне договариваться за бар, рассматривался сначала вариант брони пары-тройки столов по 100 гривен, которые потом должны были идти вам в счет. Постольку постольку он возжелал закрыть зал полностью ему было сказано, что минимальная выручка по залу за выходной день должна составить 3 000 грн. И было предложено заплатить аренду 1000 грн и сделать предзаказ по кухне-бару на 1000 грн. Он сказал ok. Если у человека проблемы со слухом, это не мои проблемы. По итогу, бар в минусе, мы все херовые. Заявления по поводу жадности бара прозвучали только из вашей волшебной тусни. За 2 месяца работы все только удивлялись тому, что у нас так хорошо и приятно. Я хочу посмотреть в глаза тому человеку, который зайдет, увидит наши цены и скажет, что у нас жадный бар. ДЕНЬГИ НИКТО НИ ОТ КОГО УЖЕ НЕ ТРЕБУЕТ! Поступайте, как знаете. Не нравится у нас - извините. Эти инсенуации подлы, низки и некрасивы! То-то всем так у нас не понравилось, что все, выходящие с вашей тусни говорили спасибо. Про то, что у вас был платный вход, я вообще молчу. На предложение скинуться по 10 копеек и принести нам пакет с этим безобразием отвечу согласием, потом из этих монет будет составлено декоративное панно на всю стену с надписью "Мы "любим" Мотолайф" С нашей стороны обслуживание и подача всего была на уровне. С вашей стороны с организацией были проблемы. Делайте выводы, господа. Арт-директор и царь всея Рок Хаты Антон Андреевич Слепухин. З.Ы. Это было послание реального рокера виртуальному байкеру!!!

Как товарищ, с которым договаривались за несколько столов по сотне гривень, скажу: я узнавал о возможности работы бара по некой минимальной предоплате, в которую будет входить минимальный же набор еды, и чтоб народ пришедший дальше заказывал себе сам что хочет, а заведению шла прибыль с бара и кухни. Мне ни про какие три штуки сказано не было. Более того, товарищ Слепухин предупредил что быть может в этот вечер будет гитарник или виниловый вечер и наше мероприятие просто пройдёт под приятную музыку, хозяин же заведения уверял, что Рок-Хата молодёжное заведение и открыты для предложений. Некоторое время спустя в день когда Настя и Дима впервые договаривались с руководством бара (или на следующий после него) я заходил в бар, где встретил Бобра, и он попросил меня передать нашим админам примерно следующий текст: "Мы со Слепом посидели и посчитали что за вечер зарабатываем около штуки. Мы не знаем сколько вас придёт и поэтому передай Насте что необходима предоплата в тысячу. В это может входить стол. Надо переговорить ещё раз". Я эти слова передал. Далее переговоры вёл уже не я. Это раз.
Заявления по поводу жадности бара прозвучали после того, как представители этого самого заведения попытались заиметь больше, чем было оговорено. Я знаю и Настю, и Диму уже достаточно долгое время, чтобы быть уверенным в них, в их словах и в их действиях как в своих собственных. Ложь и клевета - это не про них. А вот в то, что очередное заведение решило сделать на нас прибыль - верю охотно. Каждый выходящий из заведения говорил спасибо за качественное обслуживание - и я в их числе. Не постесняюсь повторить их и Яне, и Игорю, и Григорьевне, и Лине.
Наш платный вход - и есть та тысяча, которую мы заплатили вам по договору. Впервые за все годы она вернулась полностью. Мы вышли в чистый ноль. Как любопытно, что нам и это ставят в вину пост-фактум.
Хорошая мина при плохой игре: вы отказались от идеи поиметь на нас лёгкие деньги, но как вы это сделали! "ДЕНЬГИ НИКТО НИ ОТ КОГО УЖЕ НЕ ТРЕБУЕТ!" О да, я почувствовал себя ярым нищебродом, бездомным и безнадёжным, которому богатый дяденька кинул копеечку.
Вас поймали за руку, так признайте свою вину! И не бросайте обвинений в наш адрес - вас это не обелит, а к нам они не пристанут
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение Fishinspector » 03.12.2013, 23:34 »

Ух-ты ж ё-моё...

Чессслово, минут пять сидел, не знал что написать.
Жал, что не получилось попасть к вам в гости, работа :(

Как я понял, вопрос уже так или иначе исчерпан, судя по тому, что написало руководство сайта и по тому, что Бобёр слышал от руководства заведения. Но зима... мототоксикоз... форум активен как никогда :)

Вот вам от меня чай с ванилькой и мятой, и печеньки. Вкусные, я пробовал. Может, это как-то поможет перестать нам ругаться, и мы станем добрее и лучше :)

Сам фоткал :)))

Изображение Изображение
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: S-Sh

Сообщение Валасатый » 03.12.2013, 23:51 »

Да, Фиш, тебя не хватало. И Кошки, и Верса. И Андрияна, и многих хороших людей, как из города так и из области и других городов.
Немного ванильного оффтопа под чаёк ;)
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 03.12.2013, 23:52 »

Fishinspector писал(а):Сам фоткал :)))

Vampir писал(а):Ох уж эти ушлые одесситы! Не упустят случая получить таки свой маленький гешефт! :priest
:D

:D :D :D
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Fishinspector » 03.12.2013, 23:58 »

От блин, раскусили... :priest

Просил Каву устроить бесплатный вход и бухло, если приеду на днюху сайта из Одессы на велике :bycicle ... не согласилась!

Изображение
Последний раз редактировалось Fishinspector 04.12.2013, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: S-Sh

Сообщение Vampir » 04.12.2013, 00:04 »

Валасатый! Влад! Тебе сколько лет!? Вот честно, твой пост по грамотности, сдержанности и исчерпываемости характеризует его автора, как 60-ти летнего мужика, прожившего жизнь. Вот я бы так не смог. Без мата и экспрессии. По существу.

Вот что ещё не ясно в ситуации? Что тут ещё скажешь?
Да, правда нынче не в почёте! И тех, кто за правду - не любят! Убедился уже как-то на своём опыте. Да и хрен с ним!
Последний раз редактировалось Vampir 04.12.2013, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение Валасатый » 04.12.2013, 00:13 »

Ну... Мне 23... И я ещё не прожил свою жизнь :mrgreen1
Но всё же услышать такие слова в свой адрес мне приятно :)
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте