Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
Shulzius Jack писал(а):абырвалг писал(а):Hi! люди, сделайте мне такую платку, щедрое вознаграждение в пределах разумного гарантировано.
Так шо там, абырвалг? Сам сделаешь или помочь советом?
Моц свой засвети, любопытно очень. Для платы кстати, нужна катуха, коммут, холл с модулятором - это все есть?
Stok писал(а):Есть еще один ньюанс!Ставил себе на Яву эл.зажигание,завожу не подключая возбуждение-работает идеально.Все подключаю как надо,ставлю крышку завожу- менее2000 - глохнет!работает как говно!Ставлю кума заряженый акум 9А/ч( у меня 18А/ч)- вообще не заводится!!! Отключаю возбуждение - работает как часы! Думал ,думал, поменял + и - на якоре(Щетках) - работает как часы и зарядка в поряде!!!
Что было: Магнитное поле генератора забивало поле датчика холла!
Так что ребята помните об етом если что!
если не хотите в 200км от цивилизации ВНЕЗАПНО обнаружить...
Mir4i писал(а):Подскажыте а можна использывать комутатор без УОЗ и ДХ???
просто с контакнтным зажыганием?
если я не ошыбаюсь такая система на вазах стоит, только сегодня в магазине смотрел на них и мысля тоже такая промелькнула в голове, нада будет по кумекать над этим. Только я не разберался как оно работает.но с вакуумным корректором
Mir4i писал(а):если я не ошыбаюсь такая система на вазах стоит, только сегодня в магазине смотрел на них и мысля тоже такая промелькнула в голове, нада будет по кумекать над этим. Только я не разберался как оно работает.но с вакуумным корректором
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя