Долго размышлял, в каком форуме написать свои мысли и решил, что лучше в "Путешествиях и поездках", поскольку тот вопрос, из-за которого я и размышлял возник после поездки. Ну, всё по порядку. Сразу прошу не судить строго, поскольку в движении совсем недавно и соответственно опыта написания отчётов о поездках пока не много (как, собственно, и самих поездок пока тож было не очень много
Дело было в эту субботу. Мне позвонил мой хороший знакомый и предложил прокатиться в обществе к Аджиголу, хорошо провести время ну и номинально закрыть сезон (погода была нормальная и когда ещё группой соберёмся кто его знает - город маленький, байкеров соответственно тоже мало). В общем: приглашались все, но в итоге прибыло всего три байка.
В этом составе и отправились. Прибыли на место - тишина, солнышко закатное, лиман тихий, кручи крутые, по лиману лебеди плавают - красотишшша неописуемая, только фотки и могут немного об ентом рассказать. Начинаем фоткаться и тут выясняем - флешку с фотека оставили в буке!
А внутренней памяти в фотеке децел. Кароче, немного подрасстроились. Но, кое-что всё же есть:
Потом был спуск к самому лиману - во время спуска я решил, что дуги это не просто традиционный элемент на моте, без них реально стрёмно (а учитывая, что с тобой пассажир - в двойне стрёмно!
)
Ну, как бы там ни было, а спуск прошёл "без зауважень"
После было возвращение домой
Так как на улице было уже прохладно и народ продрог, было принято решение сбрызнуть это дело импортным самогоном под нашу традиционную закуску в том же гараже, где и собирались перед поездкой (почему-то меня совсем не удивило
, что вот на это мероприятие собралось куда больше народу, чем на прогулку
). И вот собственно после очередной порции вискарика и тостов за уходящий сезон и за наших железных коней, вспоминается мну, что следующий год-то у нас - год Лошади. Тут же рождается равенство: Байк=Конь отсюда следует, что Конь=Байк. Таким ёбразом, коллеги предлагаю следующий год объявить годом Байка!!!
Ну, если, конечно, не будет возражений
Всем спасибо за внимание

жаль фоток природы мало))
) Стесняюсь спросить, а на сколь далёкое расстояние была эта поездка?
)

Как нашёл я Мотолайф - жизни стало больше в кайф!!!!