• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Тоска по уходящему сезону...

Рассказываем о поездках, делимся опытом

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, Versus

Автор

Сообщение Sumrak » 29.10.2013, 01:20 »

Тоска по уходящему сезону...

Всем привет! :hello
Долго размышлял, в каком форуме написать свои мысли и решил, что лучше в "Путешествиях и поездках", поскольку тот вопрос, из-за которого я и размышлял возник после поездки. Ну, всё по порядку. Сразу прошу не судить строго, поскольку в движении совсем недавно и соответственно опыта написания отчётов о поездках пока не много (как, собственно, и самих поездок пока тож было не очень много :oops: )
Дело было в эту субботу. Мне позвонил мой хороший знакомый и предложил прокатиться в обществе к Аджиголу, хорошо провести время ну и номинально закрыть сезон (погода была нормальная и когда ещё группой соберёмся кто его знает - город маленький, байкеров соответственно тоже мало). В общем: приглашались все, но в итоге прибыло всего три байка.
Изображение
Изображение
В этом составе и отправились. Прибыли на место - тишина, солнышко закатное, лиман тихий, кручи крутые, по лиману лебеди плавают - красотишшша неописуемая, только фотки и могут немного об ентом рассказать. Начинаем фоткаться и тут выясняем - флешку с фотека оставили в буке! :cry: А внутренней памяти в фотеке децел. Кароче, немного подрасстроились. Но, кое-что всё же есть:
Изображение
Изображение
Потом был спуск к самому лиману - во время спуска я решил, что дуги это не просто традиционный элемент на моте, без них реально стрёмно (а учитывая, что с тобой пассажир - в двойне стрёмно! :priest)
Ну, как бы там ни было, а спуск прошёл "без зауважень" :victory
Изображение
Изображение
После было возвращение домой :chopper
Так как на улице было уже прохладно и народ продрог, было принято решение сбрызнуть это дело импортным самогоном под нашу традиционную закуску в том же гараже, где и собирались перед поездкой (почему-то меня совсем не удивило :dontknow, что вот на это мероприятие собралось куда больше народу, чем на прогулку :vodka ). И вот собственно после очередной порции вискарика и тостов за уходящий сезон и за наших железных коней, вспоминается мну, что следующий год-то у нас - год Лошади. Тут же рождается равенство: Байк=Конь отсюда следует, что Конь=Байк. Таким ёбразом, коллеги предлагаю следующий год объявить годом Байка!!! :motolifeflag
Ну, если, конечно, не будет возражений :oops:
Всем спасибо за внимание :thx
:motolife
Sumrak
Житель форума

Аватара

Байк: Yamaha Virago XV-400

Сообщение KaWa » 29.10.2013, 15:28 »

:coolf жаль фоток природы мало))
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Odin » 29.10.2013, 16:11 »

еще катать и катать, а вы уже закрываете:)
Есть вещи, которые мужчины женщинам не прощают. Это - не измены, а мужественность.
Odin
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: большой и черный

Сообщение Breeze » 29.10.2013, 18:28 »

Prime писал(а):еще катать и катать, а вы уже закрываете:)
" Это было просто формальность для общей встречи...Я не закрываю сезон уже два года :yes :yes :yes :tongue1 :tongue1 :tongue1
Breeze
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda CBR1100XX

Сообщение Vampir » 30.10.2013, 01:34 »

Да, пост непонятен....
Что за мысли? Катать ещё можно минимум месяц!
А потом катаем зимой до первого гололеда и играющего очка, блеать! :D

ЗЫ Мой рекорд той зимой -7, и я не думаю расслаблятся его побить!
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение Sumrak » 30.10.2013, 15:27 »

Ну, как говориться, первый блин... :sorry
Как таковой цели создавать отдельную тему в ветке не было, так получилось. Посему просьба к модератору перенести тему в Мотопрогулки :)
Целью поста был небольшой отчёт о мероприятии в юмористических тонах. Блин, нужно было в начале сообщения сделать метку "Читать только тем, у кого всё ОК! с чувством юмора!

M&Mденс правильно подметил - повод собраться был формален. Местность у нас дикая, плотность райдеров на квадратный километр катастрофически мала и чтобы собрать вместе народ нужен действительно "серьёзный повод"!

KaWa Сами очень расстроились. Решили с женой приехать туда самостоятельно и запечатлеть то, что пропустили. Однако, что ты думаешь насчёт наступающего года Байка? Может есть возможность сделать, ну скажем настенный календарь с постерами байков по количеству месяцев? 12 постеров реальных байков участников форума? Я бы такой с удовольствием пришпандёрил бы на стену!
:kawa :freedom :vers :krava :macarena :balu :girlsport :chopper :enduro :motolifeflag :autumn :ukr

Prime Ессно никто не собирается прекращать кататься! :yes

Уважаемый Vampir, Ваш рекорд достоин уважения и подражания (не всякий отважиться при минус 7 ездить на байке со скоростью, ну скажем 90 км/ч!!! :knees ) Стесняюсь спросить, а на сколь далёкое расстояние была эта поездка?
Sumrak
Житель форума

Аватара

Сообщение KaWa » 30.10.2013, 15:31 »

Djonni писал(а):Однако, что ты думаешь насчёт наступающего года Байка? Может есть возможность сделать, ну скажем настенный календарь с постерами байков по количеству месяцев? 12 постеров реальных байков участников форума?

Не поверишь, но сегодня утром пришла в голову такая мысль. Однако, не знаю, что на это скажут участники форума)) Опять кто-нить ляпнет что-то и опошлит, а между тем гораздо приятнее иметь на стене красивые мото-фотки, а не фотки с голыми бабами. Тот же Макарена, уверена, может предоставить охренительные мото-фотки на охренительном фоне))
А на год календарь у нас каждый год под елкой делается)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Sumrak » 30.10.2013, 15:43 »

KaWa писал(а):
Djonni писал(а):Однако, что ты думаешь насчёт наступающего года Байка? Может есть возможность сделать, ну скажем настенный календарь с постерами байков по количеству месяцев? 12 постеров реальных байков участников форума?
Не поверишь, но сегодня утром пришла в голову такая мысль. Однако, не знаю, что на это скажут участники форума)) Опять кто-нить ляпнет что-то и опошлит, а между тем гораздо приятнее иметь на стене красивые мото-фотки, а не фотки с голыми бабами. Тот же Макарена, уверена, может предоставить охренительные мото-фотки на охренительном фоне))

Не думаю, что кто-то что-то ляпнет. Байки на календарь можно отбирать по рейтингу участников форума, можно опять таки провести голосование и выбрать 12 байков, набравших наибольшее коликчество голосов. Я думаю, что круг желающих заиметь себе такой календарь будет гораздо шире, чем только участники форума. Опять же, много людей смогут узнать о замечательном сайте а значит, многие сомневающиеся смогут преодолеть свои страхи и приобщиться к мотодвижению! :yahoo
И я полностью с тобой согласен - обнажённая натура не так привлекательна, как красивые байки!! (ну разве что эта самая натура будет на этих самих байках!!! Шутка! :pleasure )
Sumrak
Житель форума

Аватара

Сообщение KaWa » 30.10.2013, 15:46 »

Djonni писал(а):Не думаю, что кто-то что-то ляпнет.

Ну, при нашем славянском менталитете ляпать - это традиция)) Я не в плохом смысле, но будут недовольные, что с ними поделаешь))
А вообще мысль хороша, надо ее обдумать, тем более, что не только один человек до нее додумался)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Sumrak » 30.10.2013, 15:52 »

:kiss
Sumrak
Житель форума

Аватара

Сообщение St. Bob » 30.10.2013, 15:54 »

KaWa, идея фото календаря на мото тематику (с сиськами и без) уже поднималась и реализовывалась на moto.kiev.ua
Пора и Мотолайфу сделать подобное.
St. Bob
Житель форума

Аватара

Байк: Yamaha XJR400

Сообщение KaWa » 30.10.2013, 19:33 »

Ну что ж, уговорили))
Не буду спрашивать чем там все закончилось))
Djonni, пасиба! :youcool
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Breeze » 30.10.2013, 20:10 »

Ух Жека закрутил :coolf :yes Я тебя поддерживаю и если нужен буду,знаешь где найти :beer
Breeze
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda CBR1100XX

Сообщение Sumrak » 31.10.2013, 00:32 »

KaWa это тебе спасибо, такой замечательный ресурс создала!!! :rose Как нашёл я Мотолайф - жизни стало больше в кайф!!!! :motolife

M&Mденс Саня, соп... тьфу ты - сПОЁМся :yes

Да, кстати о птичках!
KaWa а как так получилось, что нету музыкального раздела на форуме? :cry: Музыку-то все слушают, но наверняка есть масса клёвых композиций, о существовании которых даже и не догадываешься. Или вот например, в Николаеве есть радиостанция Рок-FM, которая к нам добирается в обрывках волн и то если стоя на табуретке высунешь в окно приёмник. Может есть возможность транслировать эфир через сайт? А ещё наверняка среди форумчан есть те, кто сам играет рок - было бы интересно послушать их композиции, узнать об коллективах, в которых они играют! Что скажешь? :wink:
Sumrak
Житель форума

Аватара

Сообщение KaWa » 31.10.2013, 00:36 »

Ответила тебе тут
http://www.motolife.mk.ua/forum/viewtop ... 049#110049
дабы не засорять флудом тему)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение ЮЗ_O4akov » 31.10.2013, 01:09 »

Прикольно!Поддерживаю. :coolf :coolf :coolf :coolf :coolf
Знаете чем отличаются умные от дураков? Дураки - умничают, а умные - дурачатся.
ЮЗ_O4akov
Почетный форумчанин

Байк: Эко-байк AZIMUT

Кто сейчас на сайте