mishka ------- ты первый пост не читал? и вообще видимо так сообщение кинуть ... дельного ты ни чего не сказал. Если бы я на рынках нашёл что то нормальное, я бы и тему не создавал, ПО ГУГЛУ И ПО РЫНКАМ лазил,
Я эту тему и поднял по тому что не известно какие и от какой техники подойдут, думал мне отпишутся кто что пробовал, но видимо все используют тот китай что на рынке , как и у меня.
у меня нет возможности взять попробовать, если не подойдут вернуть обратно, так как на амортах нижнее крепление разное , на одном ухо, а на другом вилка, придётся переделывать (турбинка, сварка) ....
( представь - идешь на рынок берёшь БУ явовские , ремкомплект, ищешь новые штоки, к токарю дорабатываешь, НУ В ОБЩЕМ РЕАНИМИРУЕШЬ, перевариваешь одно ухо , ставишь сняв весь пластик с жопы, а аморты или сильно мягкие или сильно твёрдые (ну в общем ездить не возможно) ложишь их на полку, едешь на рынок берёшь БУ ижевские, проделываешь , всё тоже что и с явовскими , ииииииии ........ результат не известен , НЕ ЗНАЮ ПОЛУЧИТСЯ ЛИ ДЁШЕВО И СЕРДИТО?)
Мне в личку кинули ссылку на разборку, (
http://chernovtsy.chv.slando.ua/obyavle ... 7C1UR.html) связывался с продавцом, - последние не плохие, но на 125-150ку 80уе, предпоследние те что надо от хондаСШ300, но они полуубитые, один подклинивает, 17тыщ пробега 60Э. пообещал что через пару недель с Италии целый бусик запчастей привезёт и позвонит.