• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Идиоты на дорогах

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, krav.a

Автор

Сообщение Potap » 09.08.2013, 22:30 »

Эт фигня))) меня как то в Нико пьянный ГАИшник остановил) сказал дыхни)))) я после долго смеялся)))
Potap
Житель форума

Аватара

Байк: Bravo 260

Сообщение KaWa » 10.08.2013, 16:03 »

Ну может у него запасы закончились, а до кондиции не дошел, вот и надеялся хотябы пары вдохнуть
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Shadow » 18.08.2013, 10:45 »

тема

Еду себе домой В Ник. с Южного, не спеша 70км.ч на днепре с коляской - жена рядом и в районе между Красное - Нечаяное около 22:00 случился мне идиот на дороге - начал меня обгонять контейнеровоз иномарка типа ман рено, как всегда принимаю ближе к правой линии а этот "водила" не закончив обгон начал полосу всю занимать и начал выжимать меня на обочину тележкой, видел я только колеса тележки и обочину, пришлось аж по линии обочины мот держать, потом накрутил - догнал ублюдочка хоть номера посмотреть ВН 85 64 ЕА и прицеп ВН 95 92ХО Разборки чинить на ночной дороге - без свидетелей смысла не видел - ствола нет, менты продажные суки. Жизнь - дорога, каждый выбирает свою дорогу , я выбрал свою.
Удачи всем и поменьше идиотов на дороге!
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Memphis » 19.08.2013, 14:30 »

Shadow
на правах чела, который ну очень часто ездил по этой "трассе", Одесские дальнобои - это еще нормально
А вот Херсонские - это ПИЧАЛЬ... причем полная :(

Эти личности могут выйти тебе в лоб на обгон (причем пофиг на чем ехать будешь: машина, мот).
Но и плюс ко всему всякие недалекие олени, которые могут тихонечко пердеть 40 км/ч на груженном по самое немогу Камазе, и собирающие за собой хвост на несколько км не перестраиваясь вправо, чтоб пропустить при расширениях дороги, и едя так, чтоб закрывать тебе обзор. И что увидеть можно ли обогнать выезжать практически на встречку.

ЗЫ. Одного такого уникала учил ездить медленно на подъеме в Красном, кажись, обогнав его справа и на горке притормозив до 20-30 км/ч. Эта сцука попробовала еще и в правую сторону перестроиться, но - был не его день, так и ехал впереди него 20-30 км/ч всю горку вверх 8) А т.к. это был какой-то древний грузовик, то соляры и сцепления спалил он достаточно много - нех было ехать 15-20 км по левой полосе без перестроений на расширениях

ЗЫЫ. Одесские фуровода зачастую показывают, когда их можно обогнать и когда нет. Но среди них тоже есть уникалы: на Варваровском мосту мой мот чуть не переехало такое мурло, которое считает, что знаки - не для него. Пришлось там нарушать скоростной режим, чтоб не попасть под фуру. Была еще идея рвануть до поста ГАИ на повороте на Доманевку - сказать, что там неадекват полный. но спасть хотелось сильно.
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Сообщение KaWa » 19.08.2013, 16:47 »

Такие обгоны сейчас обычное явление как я посмотрю на трассе, особенно когда дорога настолько хреновая, что ехать больше 60 невозможно, так фуры часто так не закончив обгон возвращаются на полосу и прижимают, часто еще за ними мот тянет потокомвоздуха. Я уже даже привыкла к такому.
Как-то поцапались в фуроводом (я кажется писала), они, оказывается, в полной уверенности что моту ничего не стОит остановиться, повернуть, увернуться и т.д.

Ну, конечно, так поступают далеко не все, многие очень уважительно ведут себя на дороге (и не только с мотоцкилистами)
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Пред.

Кто сейчас на сайте