Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
TUNER писал(а):в чем ты хочешь помочь???
.И тут приехав домой после работы принялся я за работу Приговорил я цепь и звезды..Набодяжив себе живира
.Ну и погнал я его рвать и метать во все стороны.Снял это
,потом этоurl=http://www.motolife.mk.ua/forum/forumimg2/bg_1373453746.jpg]
[/url],Вобщем весь верхний пластик чтоб добраться до верхнего крепления амортизатора
.Потом снимаем тормозной суппорт задний и отводим в сторону чтоб он нам немешал
.Снимаем заднее колесо
,ступицу
-осматриваем демпфер.Как нистранно он живой так-же как и поднипники заднего колеса.Фоты разобранного-
,
,
,
-как у Японцев все компактно!!!
.Откладываем все снятое в сторонку
идем спать,при етом сделав список запчастей.На следующий день приехав с работы чото понял что спать мне ваще нехочеться и сделав опять
пошел в гараж.И дернул меня чорт за ногу все это потрогать!!!
,берм еще мойку
и начинаем смотреть себе обьем работы
,
,
-в ходе осмотра замечен про....б(эх наши дороги)гайки крепления нижней подножки
.
.И вот приводим все в порядок чтоб в дальнейшем незапачкать руки
,амортизатор разобрал чтоб посмотреть его состояние а заодно и привести внешний вид в порядок.Аморт и подшипники оказались все в идеале поэтому я их просто закачал через масленки(их там 5 штук)новую смазку.И вот глубокой ночью я закончит это дело и пшел спать
,
,
,
,
.Сальник тож живой,подтеков я наувидел.Пока ожидал запчасти немного позанимался художеством
,
,
,
и на этом пока все.Вот что у нас получилось из красавца
.Все это дело мы
и падаем в паузу.Так же я забраковал задние колодки,хотя многие могли бы еще ездить и ездить но на родном брате экономить несобираюсь-его жизнь мне намного дороже
.И вот наконец-то пришел тот долгожданный день(спасибо Вадиму Juk за поиск запчастей и Сане Potapу за их доставку ко мне на работу
.И вот в прекрасный выходной день я принялся за сборку чуда сего.Акуратно все раскладываем
.Да-Да-Да.Я внес некоторые изменения в цвете маятника,пружины и др.
,
,
.Извините остальное вечером дома допишу!!!