Ghosha писал(а): но я считаю,что если руки растут правильно ,то можно и с гомн. слипить пулю, былобы желание.....
А такой сможешь
Зы: Сделать все возможно, если есть желание. Но стоит ли оно твоего времени и средств
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
Ghosha писал(а): но я считаю,что если руки растут правильно ,то можно и с гомн. слипить пулю, былобы желание.....
есть желание, деньги и время найдёш... если ты действительно этого хочеш...Хоук писал(а):А такой сможешьGhosha писал(а): но я считаю,что если руки растут правильно ,то можно и с гомн. слипить пулю, былобы желание.....![]()
Зы: Сделать все возможно, если есть желание. Но стоит ли оно твоего времени и средств

ЮЗ_O4akov писал(а):Хоук.Прив!А что там надо делать??
ЮЗ_O4akov писал(а):И есчо снял маятник,аморт(разобрал),нижние тяги-все под покраску,выделил белым цветом буквы на колесах-надеюсь скоро приедим в Нико на нем посмориш.Помоему видел тя вчера в районе ост.кКосмос по Космонавтов.Ваще как техник отношусь к технике с душой.Плохо оч времени на это мало.
Удачи тебе в этом нелегком деле))Ghosha писал(а): да мопед конечно неочень, но я считаю,что если руки растут правильно ,то можно и с гомн. слипить пулю, былобы желание.....
Хоук писал(а):
Хоук я не занимаюсь ремонтом... я ремонтирую только свою технику........ один раз подшаманил потерял время, деньгу... за то потом ездиш пару сезонов не заглядуеш...... я его купил за 200 баксов... вложил 60 баксов .... результат на фото ...... все довольны...Хоук писал(а):А такой сможешьGhosha писал(а): но я считаю,что если руки растут правильно ,то можно и с гомн. слипить пулю, былобы желание.....![]()

KaWa писал(а):Эм? Нипониль?)

Ghosha писал(а): Хоук я не занимаюсь ремонтом... я ремонтирую только свою технику........ один раз подшаманил потерял время, деньгу...
помогать нужно, ведь двух колёсных и так маловато.... я когда зарегистрирую мопед, может через месяц.... под еду на чкалова.... пообщаемся.... я так понял.что каждую субботу на 20.00.... покатушки, я просто новенький мало кого знаю....Хоук писал(а):Я тоже, но приходиться людям помогать.Ghosha писал(а): Хоук я не занимаюсь ремонтом... я ремонтирую только свою технику........ один раз подшаманил потерял время, деньгу...
Вот например вчера Спайдер пнул - ездили с Бенджоем Зизера ковыряли херсонского, починили![]()
А так стараюсь к Зеленому отправлять, -это его кусок хлеба
ок !!!Хоук писал(а):Да подъезжай. Познакомишься, но я там сейчас мало бываю. Меня все время где-то носит и поездки в Шевченкого, Половинки , по городу и объездной давно ушли.Это было когда только втягивался. Так лучше на море. Если что -номер телефона в профиле , наберешь увидимся в живую
Хоук писал(а):Сколько жретСколько прет
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость