vicxx1 писал(а):А ты приедь в Очаков и почувствуй разницу.
Дык ездили недавно ночью на мотах. Хотя конечно по всему Очакову не ездила, в основном по дороге что на пляж ведет, так что спорить не буду - тебе виднее. А вот спуск на пляж... это Ж!!!!
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik
vicxx1 писал(а):А ты приедь в Очаков и почувствуй разницу.
коробка живая? именно вторая передача?Balu писал(а):Не знаю как на счет номеров с левого байка, этот байк вобще без доков. В прошлом месяце Геныч его из Очакова притарабанил. Теперь мучимся
KaWa писал(а):Дык ездили недавно ночью на мотах. Хотя конечно по всему Очакову не ездила, в основном по дороге что на пляж ведет, так что спорить не буду - тебе виднее. А вот спуск на пляж... это Ж!!!!vicxx1 писал(а):А ты приедь в Очаков и почувствуй разницу.
Имя предыдущего владельца?Balu писал(а):Да коробка вроде живая, провернулись вкладыши на правом шатуне.
у нас одна кавовская четвертушка была. если та, что знаю, соболезнования Генычу.Balu писал(а):У Геныча надо спросить. Он как раз сейчас у вас в командировке. Спрошу - напишу.
Кстати, если кто будет в наших краях и возникнут трудности с гайцами - обращайтесь. чем смогу - помогу. Данное высказывание касается всех присутствующих.
у нас одна кавовская четвертушка была. если та, что знаю, соболезнования Генычу. Sad
80677829748 - стучать три разаBalu писал(а):А собственно как связаться? В рельсу сколько раз стукнуть надо?Кстати, если кто будет в наших краях и возникнут трудности с гайцами - обращайтесь. чем смогу - помогу. Данное высказывание касается всех присутствующих.
Balu писал(а):А собственно как связаться?
vicxx1 писал(а):стучать три раза
катание на красной лампе, регулярные козлы, траблы с коробкой, ковырялись народные умельцы, настройка карбов на коленке, раскладывался по синьке пару раз.... надеюсь мы говорим о разных байкахBalu писал(а):Вот я ж чего и спрашиваю. Если знаешь мот, расскажи как над ним издевались. Интересно простоу нас одна кавовская четвертушка была. если та, что знаю, соболезнования Генычу. Sad
Страшно, аж жуть. Я тоже надеюсь что о разных. Хотя, по всей видимости, надежды не оправдываются KaWa писал(а):А как к вас величать? А то ник какой-то труднопроизносимый))vicxx1 писал(а):стучать три раза
Хозяин пусть сразу глянет на густоту масла. Если различает вязкость на глаз сразу поймет что к чему, и зачем его залили.Balu писал(а)::oh![]()
Страшно, аж жуть. Я тоже надеюсь что о разных. Хотя, по всей видимости, надежды не оправдываются
Взаимно Кава( не люблю обращаться по нику, но пусть пока будет такKaWa писал(а):Виктор, очень приятно)
Я не культурно выкаю. Я сама ненаю что делаю)))
Мне явно надо выспаться
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя