Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
macarena писал(а):а мы Муху встретили! она существует

Lenchik:) писал(а):Так вот кто нас от голода спас! Спасибо! :
GhostRider писал(а):Lenchik:) писал(а):Так вот кто нас от голода спас! Спасибо! :
Всегда пожалуйста![]()
![]()
Mukha писал(а):Место очень понравилось. Красиво, удобно.
Нашей компании (Николаев, Цюрупинск, Очаков)- респект!
Херсонцам спасибо за внимание и гостеприимство!macarena писал(а):а мы Муху встретили! она существует
macarena - шутишь?
JDANoff писал(а):GhostRider писал(а):Lenchik:) писал(а):Так вот кто нас от голода спас! Спасибо! :
Всегда пожалуйста![]()
![]()
Кстати, мы будем 8 или 10-го ехать с крыма, так что жди в гости! Ты там шашлык на острове нахваливал?
Нашей компании,повезло увидеть-это мифическое существо дваждыKaWa писал(а):Муха - это мифическое существо, которое является только тем, в ком силен дух мотоциклизма!
Будьте сильны в своей вере и любви к мотоциклам, и будете вознаграждены за усердие!

M&Mденс писал(а):Нашей компании,повезло увидеть-это мифическое существо дваждыKaWa писал(а):Муха - это мифическое существо, которое является только тем, в ком силен дух мотоциклизма!
Будьте сильны в своей вере и любви к мотоциклам, и будете вознаграждены за усердие!![]()
![]()
![]()
WildCat - делаю вывод: надо покупать байк поменьше, на этом мотоцикле меня не видно:...... Муха на ИнтрудереДа какие тут шутки? ))
Я вот еще ни разу не встретил, хотя уже года 1,5-2 как интересно было бы увидеть... )
KaWa, у тебя этого добра - на жителей двух городов хватитБудьте сильны в своей вере и любви к мотоциклам, и будете вознаграждены за усердие!
Mukha писал(а):WildCat - делаю вывод: надо покупать байк поменьше, на этом мотоцикле меня не видно:...... Муха на ИнтрудереДа какие тут шутки? ))
Я вот еще ни разу не встретил, хотя уже года 1,5-2 как интересно было бы увидеть... )![]()
Mukha писал(а): KaWa, у тебя этого добра - на жителей двух городов хватит

GhostRider писал(а):в следующай раз жду вас у себя на шашлыки. пойдем на лодке на остров.
KaWa писал(а):Муха - это мифическое существо, которое является только тем, в ком силен дух мотоциклизма!
Будьте сильны в своей вере и любви к мотоциклам, и будете вознаграждены за усердие!

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя