Кава, бедный человек! Хто ж это над тобой так издевается?
Верс - ага, оживление подобное тому, как в те времена, когда мы с тобой стульчик строили. Новый чел пришел - новая кровь. Общение поперло

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik

KaWa писал(а):vicxx1 про юзера жесть!)))))) Так ты все-таи кем работаешь?))
Верс дык активность идет стоит кому-то что-то написать))) А то народ заходит, посмотрит и сваливает))
Memphis все равно, в топку работу, лучче о скуте подумай) У меня сейчас тоже сложный период на работе и правильней было бы подумать об обучении дома, тока все равно ведь не оценят и нагрузят еще больше. Знаем - проходили))
CatSteel писал(а):Кава, бедный человек! Хто ж это над тобой так издевается?
vicxx1 писал(а):фраза "новая кровь" была популярна на попойках в НКИшной общаге этак лет 8 назад. А админский сленг таки прет наружу. вот гадство, так и не смог отучиться
Верс - ага, оживление подобное тому, как в те времена, когда мы с тобой стульчик строили. Новый чел пришел - новая кровь. Общение поперло Very Happy Cool

vicxx1 писал(а):насчет активности... если бы в реале не замелькал пипл я бы логи затер и на мертвый сайт ни ногой. это не критика. только мой взгляд. без обид
KaWa писал(а):Кстати, народ, как подумаю что сайту в октябре (кажися) тока годик будет)) Аж не верится. Впечатление что он давно есть ...

Сейчас этот форум просматривают: 7 гостей